CRAZY 159 Report post Posted November 13, 2017 Здравствуйте! Зашёл я сегодня на один авторег и увидел блокировку с причиной "Подозрительная активность". Бан навсегда. Зашёл на остальные - половина тоже улетела в бан. Писал в поддержку. Оказалось дело в номерах. Номера брал на simsms.org. Как они определили, что номера с виртуальных сервисов? Попросили предоставить фото договора: Агент поддержки #78 Здравствуйте, Александр. Пришлите, пожалуйста, фото договора с Вашим мобильным оператором. Поддержка ВК И почему забанили только половину аккаунтов, а не все тогда? (регал в одно время) Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted November 14, 2017 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, CRAZY сказал: Здравствуйте! Зашёл я сегодня на один авторег и увидел блокировку с причиной "Подозрительная активность". Бан навсегда. Зашёл на остальные - половина тоже улетела в бан. Писал в поддержку. Оказалось дело в номерах. Номера брал на simsms.org. Как они определили, что номера с виртуальных сервисов? Попросили предоставить фото договора: Агент поддержки #78 Здравствуйте, Александр. Пришлите, пожалуйста, фото договора с Вашим мобильным оператором. Поддержка ВК И почему забанили только половину аккаунтов, а не все тогда? (регал в одно время) Может другие номера попросту еще не попали в их ЧС? Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted November 14, 2017 1 час назад, НеБот сказал: Может другие номера попросту еще не попали в их ЧС? А как они попадают в ЧС? Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted November 16, 2017 ПОТРАЧЕНО В 14.11.2017 в 19:15, CRAZY сказал: А как они попадают в ЧС? Видимо мониторят самые распространненные базы и вносят их в свой список. Я сам не в курсе как это происходит, но видимо какой-то механизм есть. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted November 18, 2017 Ааа, я только понял, что это может быть из-за того, что регал на казахстанский номер, а в профиле указал Москву. Может быть из-за этого? Share this post Link to post Share on other sites