CRAZY Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Здравствуйте! Зашёл я сегодня на один авторег и увидел блокировку с причиной "Подозрительная активность". Бан навсегда. Зашёл на остальные - половина тоже улетела в бан. Писал в поддержку. Оказалось дело в номерах. Номера брал на simsms.org. Как они определили, что номера с виртуальных сервисов? Попросили предоставить фото договора: Агент поддержки #78 Здравствуйте, Александр. Пришлите, пожалуйста, фото договора с Вашим мобильным оператором. Поддержка ВК И почему забанили только половину аккаунтов, а не все тогда? (регал в одно время) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted November 14, 2017 Banned Report Share Posted November 14, 2017 Banned 18 часов назад, CRAZY сказал: Здравствуйте! Зашёл я сегодня на один авторег и увидел блокировку с причиной "Подозрительная активность". Бан навсегда. Зашёл на остальные - половина тоже улетела в бан. Писал в поддержку. Оказалось дело в номерах. Номера брал на simsms.org. Как они определили, что номера с виртуальных сервисов? Попросили предоставить фото договора: Агент поддержки #78 Здравствуйте, Александр. Пришлите, пожалуйста, фото договора с Вашим мобильным оператором. Поддержка ВК И почему забанили только половину аккаунтов, а не все тогда? (регал в одно время) Может другие номера попросту еще не попали в их ЧС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted November 14, 2017 Author Report Share Posted November 14, 2017 1 час назад, НеБот сказал: Может другие номера попросту еще не попали в их ЧС? А как они попадают в ЧС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted November 16, 2017 Banned Report Share Posted November 16, 2017 Banned В 14.11.2017 в 19:15, CRAZY сказал: А как они попадают в ЧС? Видимо мониторят самые распространненные базы и вносят их в свой список. Я сам не в курсе как это происходит, но видимо какой-то механизм есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted November 18, 2017 Author Report Share Posted November 18, 2017 Ааа, я только понял, что это может быть из-за того, что регал на казахстанский номер, а в профиле указал Москву. Может быть из-за этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts