CRAZY Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Хеллоу, друзья! Т.к. я изучаю причину бана авторегов, хотел бы спросить, надо ли использовать прокси при регистрации аккаунтов. Регистрировал ручками. Могли ли забанить за то, что регал всё на один ай-пи? Раньше всё ок было, а тут перебанили половину в миг. Хотя, подобное раньше повторялось, но редко. И ещё вопрос, если надо брать, то какие и где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted November 14, 2017 Banned Report Share Posted November 14, 2017 Banned 16 часов назад, CRAZY сказал: Хеллоу, друзья! Т.к. я изучаю причину бана авторегов, хотел бы спросить, надо ли использовать прокси при регистрации аккаунтов. Регистрировал ручками. Могли ли забанить за то, что регал всё на один ай-пи? Раньше всё ок было, а тут перебанили половину в миг. Хотя, подобное раньше повторялось, но редко. И ещё вопрос, если надо брать, то какие и где? Раз банят значит надо, а где их брать - гуглить. Их бесплатно сейчас никто не раздает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted November 14, 2017 Author Report Share Posted November 14, 2017 3 часа назад, Психо сказал: Раз банят значит надо, а где их брать - гуглить. Их бесплатно сейчас никто не раздает. Я смотрел - ipv4 стоят от 80 рублей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted November 15, 2017 Banned Report Share Posted November 15, 2017 Banned 21 час назад, CRAZY сказал: Я смотрел - ipv4 стоят от 80 рублей... От 80 за 1? А срок ее действия какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted November 15, 2017 Author Report Share Posted November 15, 2017 12 минут назад, Психо сказал: От 80 за 1? А срок ее действия какой? Месяц вроде.. А на них заходить потом можно будет со своего ай-пи или всё равно прокси нужно брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted November 15, 2017 Report Share Posted November 15, 2017 В 14.11.2017 в 19:17, CRAZY сказал: Я смотрел - ipv4 стоят от 80 рублей... ты уверен? вроде-бы на день они стоят несколько рублей а, ой, сорри, только заметил, что на месяц. тогда цена должна была быть даже больше за месяц. эти прокси дорогие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted November 16, 2017 Banned Report Share Posted November 16, 2017 Banned 23 часа назад, CRAZY сказал: Месяц вроде.. А на них заходить потом можно будет со своего ай-пи или всё равно прокси нужно брать? Хм, я встречал по 1к рублей за 1к штук на 30 дней, но это были просто айпишники, которые можно было для таких программ как проксисвитчер юзать. Но работали они так себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted November 18, 2017 Author Report Share Posted November 18, 2017 В 16.11.2017 в 17:11, Психо сказал: Хм, я встречал по 1к рублей за 1к штук на 30 дней, но это были просто айпишники, которые можно было для таких программ как проксисвитчер юзать. Но работали они так себе. То ipv6, видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted November 18, 2017 Banned Report Share Posted November 18, 2017 Banned 35 минут назад, CRAZY сказал: То ipv6, видимо Возможно, мне для проксисвитчера подошли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts