CRAZY 159 Report post Posted November 15, 2017 Только что чекал ленту и наткнулся на блок с новостями. В смысле? Как давно это добавили и зачем? Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted November 16, 2017 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, CRAZY сказал: Только что чекал ленту и наткнулся на блок с новостями. В смысле? Как давно это добавили и зачем? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Позавчера вроде появилось, как зачем? Что посещаемость сайтов повысить, листаешь ленту, а тут бац "и опять великий кормчий что-то делает мега-великое" и 86 процентов побежали по ссылке смотреть и воздыхать! Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted November 16, 2017 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, CRAZY сказал: Только что чекал ленту и наткнулся на блок с новостями. В смысле? Как давно это добавили и зачем? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Вчера или позавчера. Тоже обратил внимание. Почему-то дико бесит, ведь у меня есть свои новостные паблики из которых я черпаю инфу, нафига мне эти проплаченные сайты. Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted November 16, 2017 ПОТРАЧЕНО А у меня такого нет. Не скажу, что я сильно об этом сожалею. Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted November 16, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 минут назад, Артем Елин сказал: А у меня такого нет. Не скажу, что я сильно об этом сожалею. У меня уже есть, блин противная штука с новостями от майл.ру. Полная жесть короче. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted November 17, 2017 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, VeleX сказал: У меня уже есть, блин противная штука с новостями от майл.ру. Полная жесть короче. Маил ру просто надоедает уже со своими сервисами, которые никому даром не нужны. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted November 17, 2017 И дело даже в том, что я живу в Украине и непонятно зачем мне это показывают. Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted November 17, 2017 ПОТРАЧЕНО 20 минут назад, CRAZY сказал: И дело даже в том, что я живу в Украине и непонятно зачем мне это показывают. Потому что майл ру как и вк - это росресурсы, и они показывают свои новости. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Пихто 30 Report post Posted November 17, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, Чертов Миха сказал: Потому что майл ру как и вк - это росресурсы, и они показывают свои новости. В точку. 25 минут назад, CRAZY сказал: И дело даже в том, что я живу в Украине и непонятно зачем мне это показывают. В Украине же заблочен вк, значит сидите через впн или проксю, а там у вас не украинский айпи. Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted November 17, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО Походу с таким количеством всякого спама скоро надо будет валить из ВК. Edited November 17, 2017 by payec Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted November 17, 2017 2 часа назад, payec сказал: Походу с таким количеством всякого спама скоро надо будет валить из ВК. они все для этого делают итак. скоро вход будет в вк по подписке , платный. не удивлюсь, и покину эту жидовскую соц сеть) Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted November 17, 2017 4 часа назад, Дед Пихто сказал: В точку. В Украине же заблочен вк, значит сидите через впн или проксю, а там у вас не украинский айпи. У меня в профиле указана страна) Ну да, я сижу через впн, но ай-пи у меня не российский. Какая разница-то? 3 часа назад, payec сказал: Походу с таким количеством всякого спама скоро надо будет валить из ВК. К Дурову) В телегу) Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: они все для этого делают итак. скоро вход будет в вк по подписке , платный. не удивлюсь, и покину эту жидовскую соц сеть) А вот евреев обижать то зачем? Подлец - понятие интернациональное. А подписку платной они не сделают, слишком большой отток пользователей будет. Они на рекламе потеряют больше, чем получат от абонплаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, CRAZY сказал: У меня в профиле указана страна) Ну да, я сижу через впн, но ай-пи у меня не российский. Какая разница-то? К Дурову) В телегу) Да какая разница какая страна, эту русская соцсеть, принадлежащая русской компании ( ну или кипрской) не хотите видеть их новости - не сидите в ней. Все просто, из, синк абоут ) Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, CRAZY сказал: У меня в профиле указана страна) Ну да, я сижу через впн, но ай-пи у меня не российский. Какая разница-то? К Дурову) В телегу) Хз, меня телеграм ничем не впечатлил. Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 21 час назад, payec сказал: Походу с таким количеством всякого спама скоро надо будет валить из ВК. Мне кажется, что я упустил уже этот момент. Теперь вк будет ассоциироваться с разным флудом, рекламой и прочими гадостями, а не с тем, что было при Дурове. Эх, Паша, Паша - на кого ты нас покинул. Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 29 минут назад, VeleX сказал: Мне кажется, что я упустил уже этот момент. Теперь вк будет ассоциироваться с разным флудом, рекламой и прочими гадостями, а не с тем, что было при Дурове. Эх, Паша, Паша - на кого ты нас покинул. Думаю у нескольких миллионов пользователей такое же чувство. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Пихто 30 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, CRAZY сказал: У меня в профиле указана страна) Ну да, я сижу через впн, но ай-пи у меня не российский. Какая разница-то? К Дурову) В телегу) ВК побоку на страну, к тому же это русская сеть, вот и суют рекламу страны. Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted November 19, 2017 21 час назад, payec сказал: А вот евреев обижать то зачем? Подлец - понятие интернациональное. А подписку платной они не сделают, слишком большой отток пользователей будет. Они на рекламе потеряют больше, чем получат от абонплаты. Евреи и жиды 2 разных понятия) Евреи - хорошие!) а жиды это я думаю ты сам знаешь кто) И суть моего сообщения тоже думаю уловил) Обидеть Евреев не было и мысли, много знакомых и друзей Евреев!) Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 В 15.11.2017 в 22:08, CRAZY сказал: Только что чекал ленту и наткнулся на блок с новостями. В смысле? Как давно это добавили и зачем? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. У меня появилось 14-го ноября, прям на мой ДР. Очень не приятно видеть эти "новости" , так как они явно пропагандируют действующую власть. Как раз в преддверии выборов путена.. ой , выборов президента. Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted November 19, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Евреи и жиды 2 разных понятия) Евреи - хорошие!) а жиды это я думаю ты сам знаешь кто) И суть моего сообщения тоже думаю уловил) Обидеть Евреев не было и мысли, много знакомых и друзей Евреев!) Нафига ты эту ерись здесь постишь? Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted November 19, 2017 23 часа назад, Артем Елин сказал: Хз, меня телеграм ничем не впечатлил. Ну, там боты можно создавать, что очень удобно для администраторов ресторанов, кафе, магазинов и т.д., он простой и быстрый. Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted November 19, 2017 ПОТРАЧЕНО Только что, CRAZY сказал: Ну, там боты можно создавать, что очень удобно для администраторов ресторанов, кафе, магазинов и т.д., он простой и быстрый. В смысле боты? Чем они удобны для вышеперечисленных? Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted November 19, 2017 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, CRAZY сказал: Ну, там боты можно создавать, что очень удобно для администраторов ресторанов, кафе, магазинов и т.д., он простой и быстрый. В чем преимущества этих ботов? Какие выгоды они могут принести? Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted November 19, 2017 7 минут назад, payec сказал: В смысле боты? Чем они удобны для вышеперечисленных? 2 минуты назад, Артем Елин сказал: В чем преимущества этих ботов? Какие выгоды они могут принести? Например, отвечать на распространенные вопросы, выступать в роли поддержки (т.е. указать почту и написать тикет, после чего придёт ответ на почту). Share this post Link to post Share on other sites