Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
pandora

Продажи товаров через Instagram ОПЦИИ ТЕМЫ

Recommended Posts

Продажи товаров через Instagram


hqdefault.jpg

  • Instagram сегодня – наиболее прогрессивная соцсеть, а ее аудитория, активно использующая смартфоны, является довольно платежеспособной. 

    Поэтому, данный инструмент может использоваться для продажи с помощью Instagram какой-либо продукции.

    Что будем продавать через Инстаграм?

    В основном, это всевозможные мобильные предложения, интересные и подходящие посетителям Инстаграма: программы либо игры. Как правило, распространяются они бесплатно, что сказывается на проценте установок, комиссию с которых мы получаем.

    Большую часть пользователей этой сети представляют молодые женщины, которые покупают весьма охотно и много. Косметика и различные шампуни, украшения – смотреть нужно в данном направлении, так как продажи через Instagram таких товаров весьма прибыльны. Помимо этого, молодежи будут интересны беспроводные наушники, необычные чехлы для Айфонов и т.п.

    Отказаться следует от реализации товаров с высокой стоимостью и рассчитанных на аудиторию постарше. 

    Создание аккаунта

    1. Первым делом, необходимо пройти регистрацию в Instagram с любого мобильного устройства или же с компьютера. В последнем случае потребуется Андроид-эмулятор, например «BlueStacks» - как его установить, в Интернете описано.

    2. Далее потребуется заполнить аккаунт. Для этого можно использовать несколько вариантов: разместить информацию о своем товаре, указав, что аккаунт является коммерческим либо сделать инфо-аккаунт, например о лучших приложениях. В нем, будет рассказываться о новинках, параллельно размещая ссылки партнеров.

    3. Выбираем один из сервисов автоматической раскрутки (подойдет SocialHammer и подобные) и передаем туда аккаунт. Работа их осуществляется путем размещения лайков и фолловингов по определенным критериям, после чего поступают ответные фолловинги.

    Чем больше будет подобных аккаунтов, тем выше шанс появления лидов, соответственно, продажа товаров в Инстаграме увеличивается. Делать их можно как под каждый конкретный товар на сайте, так и с расчетом на определенного оффера в партнерке.

    Меры безопасности

    1. Если не использовать внутреннюю рекламу, то коммерческие аккаунты в Instagram не приветствуются. Поэтому, необходимо придерживаться некоторых правил, позволяющих не только разобраться, как продавать через Instagram, но и максимально снизить риск бана в этой сети.

    2. Для этого требуется для каждого из аккаунтов указывать разные телефонные номера. Можно без труда найти сервис, принимающий вместо вас СМС. Стоимость такой услуги около 4 рублей.

    3. Пользуйтесь прокси-серверами, желательно элитными. Стоимость их в месяц – порядка 100 рублей. Для каждого аккаунта один элитный прокси – выйдет дорого, но на 3-5 – вполне приемлемо. Прокси используются при регистрации и указании в сервисах, в которых происходит раскрутка странички. С других IP лучше не производить каких-либо действий. Если с деньгами совсем все сложно, подойдут полуприватные прокси, предоставляемые одновременно нескольким пользователям. Работать без прокси не стоит – это является частой причиной получить бан в Инстаграм.

Share this post


Link to post
Share on other sites

по моему опыту в инсте лучше всего идут товары для взрослых

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...