Перейти к содержанию
RA.BY
pandora

Продажи товаров через Instagram ОПЦИИ ТЕМЫ

Рекомендуемые сообщения

pandora    2
Продажи товаров через Instagram


hqdefault.jpg

  • Instagram сегодня – наиболее прогрессивная соцсеть, а ее аудитория, активно использующая смартфоны, является довольно платежеспособной. 

    Поэтому, данный инструмент может использоваться для продажи с помощью Instagram какой-либо продукции.

    Что будем продавать через Инстаграм?

    В основном, это всевозможные мобильные предложения, интересные и подходящие посетителям Инстаграма: программы либо игры. Как правило, распространяются они бесплатно, что сказывается на проценте установок, комиссию с которых мы получаем.

    Большую часть пользователей этой сети представляют молодые женщины, которые покупают весьма охотно и много. Косметика и различные шампуни, украшения – смотреть нужно в данном направлении, так как продажи через Instagram таких товаров весьма прибыльны. Помимо этого, молодежи будут интересны беспроводные наушники, необычные чехлы для Айфонов и т.п.

    Отказаться следует от реализации товаров с высокой стоимостью и рассчитанных на аудиторию постарше. 

    Создание аккаунта

    1. Первым делом, необходимо пройти регистрацию в Instagram с любого мобильного устройства или же с компьютера. В последнем случае потребуется Андроид-эмулятор, например «BlueStacks» - как его установить, в Интернете описано.

    2. Далее потребуется заполнить аккаунт. Для этого можно использовать несколько вариантов: разместить информацию о своем товаре, указав, что аккаунт является коммерческим либо сделать инфо-аккаунт, например о лучших приложениях. В нем, будет рассказываться о новинках, параллельно размещая ссылки партнеров.

    3. Выбираем один из сервисов автоматической раскрутки (подойдет SocialHammer и подобные) и передаем туда аккаунт. Работа их осуществляется путем размещения лайков и фолловингов по определенным критериям, после чего поступают ответные фолловинги.

    Чем больше будет подобных аккаунтов, тем выше шанс появления лидов, соответственно, продажа товаров в Инстаграме увеличивается. Делать их можно как под каждый конкретный товар на сайте, так и с расчетом на определенного оффера в партнерке.

    Меры безопасности

    1. Если не использовать внутреннюю рекламу, то коммерческие аккаунты в Instagram не приветствуются. Поэтому, необходимо придерживаться некоторых правил, позволяющих не только разобраться, как продавать через Instagram, но и максимально снизить риск бана в этой сети.

    2. Для этого требуется для каждого из аккаунтов указывать разные телефонные номера. Можно без труда найти сервис, принимающий вместо вас СМС. Стоимость такой услуги около 4 рублей.

    3. Пользуйтесь прокси-серверами, желательно элитными. Стоимость их в месяц – порядка 100 рублей. Для каждого аккаунта один элитный прокси – выйдет дорого, но на 3-5 – вполне приемлемо. Прокси используются при регистрации и указании в сервисах, в которых происходит раскрутка странички. С других IP лучше не производить каких-либо действий. Если с деньгами совсем все сложно, подойдут полуприватные прокси, предоставляемые одновременно нескольким пользователям. Работать без прокси не стоит – это является частой причиной получить бан в Инстаграм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
e k    43

по моему опыту в инсте лучше всего идут товары для взрослых

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×