Асият 1 Report post Posted November 26, 2017 Для чего предназначен этот сайт ? Например что получают тут те кто в топе ,вроде все читала но что то не дошло до меня ! Share this post Link to post Share on other sites
KORIKO 3 Report post Posted November 26, 2017 1 минуту назад, Асият сказал: Для чего предназначен этот сайт ? Например что получают тут те кто в топе ,вроде все читала но что то не дошло до меня ! Про какой сайт вы имеете введу? Share this post Link to post Share on other sites
Асият 1 Report post Posted November 26, 2017 Ну сайт raby Только что, KORIKO сказал: Про какой сайт вы имеете введу? Share this post Link to post Share on other sites
KORIKO 3 Report post Posted November 26, 2017 Только что, Асият сказал: Ну сайт raby Просто Форум о Соц.Сетях, люди делятся своими знаниями, задают вопросы, купить к примеру накрутку и так далее... Если проще, общение... Share this post Link to post Share on other sites
Асият 1 Report post Posted November 26, 2017 6 минут назад, KORIKO сказал: Просто Форум о Соц.Сетях, люди делятся своими знаниями, задают вопросы, купить к примеру накрутку и так далее... Если проще, общение... Ну это поняла , Просто я поняла тут все стараются выйти в топ , вот для чего это ? Что они этим получают ? Share this post Link to post Share on other sites
KORIKO 3 Report post Posted November 26, 2017 5 минут назад, Асият сказал: Ну это поняла , Просто я поняла тут все стараются выйти в топ , вот для чего это ? Что они этим получают ? Тут не надо выходить в топ, тут надо чему то учиться... Пусть выходят, у каждого свои цели... Share this post Link to post Share on other sites
Асият 1 Report post Posted November 26, 2017 Только что, KORIKO сказал: Тут не надо выходить в топ, тут надо чему то учиться... Пусть выходят, у каждого свои цели... Спасибо Share this post Link to post Share on other sites