Jamilito 0 Report post Posted December 3, 2017 Добрый день почему программа не крутит 2-к фотки и видео , но при этом деньги списываются ? Возиожно ли как то это устранить ? Если возможность ? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 3, 2017 А откуда крутили? И куда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jamilito 0 Report post Posted December 3, 2017 С этой программы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. просто хотел видео , там было 2 видео в одном посту , единичные крутит норм но 2-е не крутит , что видео что фото Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 3, 2017 2 минуты назад, Jamilito сказал: С этой программы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. просто хотел видео , там было 2 видео в одном посту , единичные крутит норм но 2-е не крутит , что видео что фото Аккаунт открыт Ваш? Я так понимаю, вы сделали "слайд" в одном посте 2 видео? Верно? Share this post Link to post Share on other sites
Jamilito 0 Report post Posted December 3, 2017 С этой программы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. просто хотел видео , там было 2 видео в одном посту , единичные крутит норм но 2-е не крутит , что видео что фото Да верно мой акаунт открыт , но видео не крутит Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 3, 2017 1 минуту назад, Jamilito сказал: С этой программы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. просто хотел видео , там было 2 видео в одном посту , единичные крутит норм но 2-е не крутит , что видео что фото Да верно мой акаунт открыт , но видео не крутит Возможно там нужно только "нравится" накрутить? У меня такое было. Я слайдами выложил видео + фото, и там было только отметки нравится. Просмотров не было. Share this post Link to post Share on other sites
Jamilito 0 Report post Posted December 3, 2017 Лайки тоже не крутит , крутит только единичные вложения и посмотры , нужно думаю дороботать Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 3, 2017 2 минуты назад, Jamilito сказал: Лайки тоже не крутит , крутит только единичные вложения и посмотры , нужно думаю дороботать Вы все что ли перепробовали? Поставьте по 19 руб с охватом. Они идут прекрасно. Share this post Link to post Share on other sites
Jamilito 0 Report post Posted December 3, 2017 Даже так , сегодня попробую ) если не получится напишу - Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 3, 2017 (edited) 4 минуты назад, Jamilito сказал: Даже так , сегодня попробую ) если не получится напишу - Если не получится, и так же будут "отмены" и тд, просто тестируйте маленькими партиями разные позиции))) Надеюсь, что всё получится! Edited December 3, 2017 by Сократович 1 Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted December 3, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, Сократович сказал: Если не получится, и так же будут "отмены" и тд, просто тестируйте маленькими партиями разные позиции))) Надеюсь, что всё получится! Правильно грят, попробуйте и то и другое, чтото наверняка зайдет. Share this post Link to post Share on other sites