Алексей Артемьев Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 Ксли ли данный сайт на платформе vk, что бы так де легко и дешево можно было накручивать, как через сайт для инсты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted December 8, 2017 Banned Report Share Posted December 8, 2017 Banned 19 часов назад, Алексей Артемьев сказал: Ксли ли данный сайт на платформе vk, что бы так де легко и дешево можно было накручивать, как через сайт для инсты Вы имеете ввиду похожий на накрутку, только для вк? Насколько я знаю, то такого пока нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted December 8, 2017 Banned Report Share Posted December 8, 2017 Banned 19 часов назад, Алексей Артемьев сказал: Ксли ли данный сайт на платформе vk, что бы так де легко и дешево можно было накручивать, как через сайт для инсты Написал в лс. Посмотрите на этих ребят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ishallrise Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 В 08.12.2017 в 20:33, ДенисДракон сказал: Написал в лс. Посмотрите на этих ребят. И мне тоже скиньте пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 В 08.12.2017 в 18:33, ДенисДракон сказал: Написал в лс. Посмотрите на этих ребят. Тоже не отказался бы от ссылки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxxxim Posted December 11, 2017 Report Share Posted December 11, 2017 В 08.12.2017 в 18:16, Толяк сказал: Вы имеете ввиду похожий на накрутку, только для вк? Насколько я знаю, то такого пока нет) И мне можно пожалуйста, ссылку в лс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted December 11, 2017 Banned Report Share Posted December 11, 2017 Banned Я Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. сервис имел ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts