bril86 0 Report post Posted December 17, 2017 Больше 10 часов назад сделал заказ Подписчики RU - 99р - ID 3700555 - в статусе заказа стоит принято, а накрутка так и не прошла, деньги списали. Не ставлю на этот акк следующую накрутку, так как знаю что возможны сбои тогда, в чем проблема? До этого за 29р постоянно накручивал никогда ничего не висло, а тут решил за 99 попробовать и на тебе. Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted December 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, bril86 сказал: Больше 10 часов назад сделал заказ Подписчики RU - 99р - ID 3700555 - в статусе заказа стоит принято, а накрутка так и не прошла, деньги списали. Не ставлю на этот акк следующую накрутку, так как знаю что возможны сбои тогда, в чем проблема? До этого за 29р постоянно накручивал никогда ничего не висло, а тут решил за 99 попробовать и на тебе. Подожди, сейчас у многих виснет. Share this post Link to post Share on other sites
bril86 0 Report post Posted December 18, 2017 44 минуты назад, Плюсадын сказал: Подожди, сейчас у многих виснет. Да я уже так и понял, заказ прошел уже как надо, просто до этого не было такого, вот и подумал что что то заглючило. Share this post Link to post Share on other sites
vladko 24 Report post Posted December 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, bril86 сказал: Да я уже так и понял, заказ прошел уже как надо, просто до этого не было такого, вот и подумал что что то заглючило. Вот видишь, в этом деле важно терпение. Share this post Link to post Share on other sites