ruslan_masson 24 Report post Posted December 18, 2017 Держите парсер Telegram людей с бесед : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted December 18, 2017 ПОТРАЧЕНО Что он парсит простите? Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted December 18, 2017 6 часов назад, ruslan_masson сказал: Держите парсер Telegram людей с бесед : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. не рабочий сайт. и что это такое вообще? объяснять нужно что за ссылки. Share this post Link to post Share on other sites
ruslan_masson 24 Report post Posted December 19, 2017 8 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: не рабочий сайт. и что это такое вообще? объяснять нужно что за ссылки. Вписываем беседу к примеру @larinchat нажимаем парсить активных и нам приходят логины людей 14 часов назад, Web-Bond сказал: Что он парсит простите? Ответил выше Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted December 19, 2017 5 часов назад, ruslan_masson сказал: Вписываем беседу к примеру @larinchat нажимаем парсить активных и нам приходят логины людей Ответил выше Тоесть я могу собрать базу определенной аудитории, и как-то ей воспользоваться ? в плане приглашений или еще чегото? Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted December 19, 2017 ПОТРАЧЕНО 4 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Тоесть я могу собрать базу определенной аудитории, и как-то ей воспользоваться ? в плане приглашений или еще чегото? Видимо да. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted December 19, 2017 ПОТРАЧЕНО 10 часов назад, ruslan_masson сказал: Вписываем беседу к примеру @larinchat нажимаем парсить активных и нам приходят логины людей Ответил выше Ну логины это полезная штука. Share this post Link to post Share on other sites
ruslan_masson 24 Report post Posted December 19, 2017 5 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Тоесть я могу собрать базу определенной аудитории, и как-то ей воспользоваться ? в плане приглашений или еще чегото? Да Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted December 24, 2017 (edited) В 19.12.2017 в 20:56, ruslan_masson сказал: Да А как парсить если требует права модератора чтобы спарсить какой либо аккуант, или паблик... то есть без модератора я ничего сделать не смогу? и смысл Edited December 24, 2017 by Виталий Яблочкин Share this post Link to post Share on other sites
ruslan_masson 24 Report post Posted December 24, 2017 17 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: А как парсить если требует права модератора чтобы спарсить какой либо аккуант, или паблик... то есть без модератора я ничего сделать не смогу? и смысл Я сейчас слышу , абсолютный бред . Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted December 24, 2017 4 часа назад, ruslan_masson сказал: Я сейчас слышу , абсолютный бред . Где F.A.Q прочитать по использованию данного сервиса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ruslan_masson 24 Report post Posted December 25, 2017 14 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Где F.A.Q прочитать по использованию данного сервиса? Господи , сейчас Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted December 25, 2017 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, ruslan_masson сказал: Господи , сейчас 16 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Где F.A.Q прочитать по использованию данного сервиса? И мне, а то ниче не понял что к чему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted December 25, 2017 6 часов назад, ruslan_masson сказал: Господи , сейчас Ну что там? Сын мой Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted December 26, 2017 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Ну что там? Сын мой Походу нас игнорят. Ну или не заходит на форум человек пока что, а жаль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted December 26, 2017 6 часов назад, payec сказал: Походу нас игнорят. Ну или не заходит на форум человек пока что, а жаль. Он заходит просто он не хочет отвечать. Его нормально попросили приложить инструкцию к использованию данного сайта, он морознулся. Не все тут мега-знатоки сидят, тут как новички так и более опытные, если уж и делится каким-то сайтом , то будь добр расскажи более подробно об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted December 27, 2017 ПОТРАЧЕНО 16 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Он заходит просто он не хочет отвечать. Его нормально попросили приложить инструкцию к использованию данного сайта, он морознулся. Не все тут мега-знатоки сидят, тут как новички так и более опытные, если уж и делится каким-то сайтом , то будь добр расскажи более подробно об этом. Именно, человек не может разбираться во всем сразу. Что-то можно тупо не знать( Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted December 27, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Он заходит просто он не хочет отвечать. Его нормально попросили приложить инструкцию к использованию данного сайта, он морознулся. Не все тут мега-знатоки сидят, тут как новички так и более опытные, если уж и делится каким-то сайтом , то будь добр расскажи более подробно об этом. значит ему нечего ответить по существу. Share this post Link to post Share on other sites
Mercurial 1 Report post Posted January 6, 2018 как я понял,он может парсить только открытые чаты,в приватку он не может залезть Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 6, 2018 ПОТРАЧЕНО 4 минуты назад, Mercurial сказал: как я понял,он может парсить только открытые чаты,в приватку он не может залезть Естественно нет, как это он туда попадет? Share this post Link to post Share on other sites
Mercurial 1 Report post Posted January 6, 2018 1 минуту назад, Бакинский сказал: Естественно нет, как это он туда попадет? хотя я чекнул пару чатов открытых,он и там требует модерку Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 6, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, Mercurial сказал: хотя я чекнул пару чатов открытых,он и там требует модерку Значит лажа а не прога) Share this post Link to post Share on other sites
Mercurial 1 Report post Posted January 6, 2018 Только что, Бакинский сказал: Значит лажа а не прога) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. нашел в инете фаг,по этой теме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 6, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, Mercurial сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. нашел в инете фаг,по этой теме Неплохая статей, спасиб. Share this post Link to post Share on other sites
Mercurial 1 Report post Posted January 6, 2018 7 минут назад, Бакинский сказал: Неплохая статей, спасиб. кстати,мне удалось парсануть пару чатов Share this post Link to post Share on other sites