CRAZY 159 Report post Posted December 29, 2017 (edited) Здравствуйте. Честно говоря, уже надоело смотреть на убогое лого, а точнее текст с ссылкой на главную. Решил сделать сам. Тот же текст только другим шрифтом) Итак. Примерно как будет выглядеть лого: Спойлер - новогоднее; - простое. С пустым фоном: Спойлер - новогоднее; - простое. Говорите, что добавить или убрать. upd. Можно поиграться с фоном: поставить, например: синий, фон и обрезать углы border-radius'ом. И ещё добавить объема. Круто вообще получится. Edited December 29, 2017 by CRAZY 4 Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted December 29, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, CRAZY сказал: Здравствуйте. Честно говоря, уже надоело смотреть на убогое лого, а точнее текст с ссылкой на главную. Решил сделать сам. Тот же текст только другим шрифтом) Итак. Примерно как будет выглядеть лого: Спойлер Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - новогоднее; Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - простое. С пустым фоном: Спойлер Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - новогоднее; Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - простое. Говорите, что добавить или убрать. КРуто, тока шрифт не оч, мож другой какой попробовать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted December 29, 2017 Другой шрифт: Спойлер Спойлер Вот так вот получается: Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
admin 1,615 Report post Posted December 29, 2017 Что-то мне не оч.) Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted December 29, 2017 Только что, HOLPER сказал: Что-то мне не оч.) Ну я попытался) Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted December 30, 2017 ПОТРАЧЕНО А мне первый вариант очень даже. Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted December 30, 2017 ПОТРАЧЕНО Неплохо, но что-то не то. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted December 30, 2017 10 минут назад, Лайк сказал: Неплохо, но что-то не то. Тогда подскажите, что будет то) Share this post Link to post Share on other sites
Carcinid 927 Report post Posted December 30, 2017 Двух нимф добавь , которые держат белорусский флаг сзади . Топлис . С новогодними шапками . Вместо логотипов : Вк,Одноклассников и Инстаграма . И лозунг : " ra.by- жило , живет и будет жить. " Остальное -круть Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted December 30, 2017 22 минуты назад, Carcinid сказал: Двух нимф добавь , которые держат белорусский флаг сзади . Топлис . С новогодними шапками . Вместо логотипов : Вк,Одноклассников и Инстаграма . И лозунг : " ra.by- жило , живет и будет жить. " Остальное -круть Тогда лозунг придётся изменить на что-то пошлое. Share this post Link to post Share on other sites