VeleX 20 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО Буду рад подсказке. В Инстаграмме было несколько брендов, раскручивали их по отдельности. Теперь планирунтся вести один аккаунт, общий. Можно ли как-то перетащить подписчиков с этих акков на один общий? Share this post Link to post Share on other sites
1 Бакинский 30 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО Ну без танцев с бубном никак. А вообще можно попробовать замасфоловить всех этим акком и написать о том, что переезжаете. Share this post Link to post Share on other sites
0 ДенисДракон 45 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО Я не спец по инсте, сразу скажу, но помоему, никак((( Share this post Link to post Share on other sites
0 Марафаня 34 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО Да, только можно на каждой странице написать, что переезжаете. Больше ничего не сделать. Кому нужно, те перейдут за вами. А нет - ну нет. Share this post Link to post Share on other sites
0 admin 1580 Report post Posted June 24, 2017 Как уже написали выше. Я бы действовал по такой схеме: 1. Несколько публикаций в разные дни на старых аккаунтах о том, что страница переезжает на новый адрес. 2. Собрать всех подписчиков и сделать один раз МФ по ним с новой страницы. (этот пункт не обязателен) 3. Дальше несколько раз пройтись по всему списку МЛ. По итогам всего этого явно каждый живой пользователь должен будет хоть раз увидеть информацию о переезде и если ему интересно, перейти на новую страницу. Главное не забыть перед этим сделать новую страницу презентабельной, иначе и от старой отпишутся и на новую не подпишутся. Share this post Link to post Share on other sites
0 VeleX 20 Report post Posted July 20, 2017 ПОТРАЧЕНО В 24.06.2017 в 20:37, HOLPER сказал: Главное не забыть перед этим сделать новую страницу презентабельной, иначе и от старой отпишутся и на новую не подпишутся. Да, над этим как раз работаем сейчас, спасибо. Жалко, что нельзя собрать автоматически. Share this post Link to post Share on other sites
Буду рад подсказке.
В Инстаграмме было несколько брендов, раскручивали их по отдельности. Теперь планирунтся вести один аккаунт, общий. Можно ли как-то перетащить подписчиков с этих акков на один общий?