e k 57 Report post Posted July 22, 2017 подскажите софт для спама в фейсбуке спасибо огромное заранее Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted July 23, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО ФБ банит где может без повода и без, а товарищ спамить собрался. Максимум, от чего толк будет - автопостинги. Скриптов есть некоторое количество. Правда, больше платные, ну и никто тебе не мешает свой написать. Но от бана не гарантирует никакой скрипт, так что сразу готовь толпу аккаунтов. Edited July 23, 2017 by Артем Елин Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 23, 2017 15 часов назад, Артем Елин сказал: ФБ банит где может без повода и без, а товарищ спамить собрался. Максимум, от чего толк будет - автопостинги. Скриптов есть некоторое количество. Правда, больше платные, ну и никто тебе не мешает свой написать. Но от бана не гарантирует никакой скрипт, так что сразу готовь толпу аккаунтов. то есть продвижение в фб только белыми методами? Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted July 23, 2017 ПОТРАЧЕНО 6 часов назад, e k сказал: то есть продвижение в фб только белыми методами? Чтобы продвинуться, а не прибаниться - да. Цукер денежку блюдет и берет за адверты. Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted July 24, 2017 ПОТРАЧЕНО В 23.07.2017 в 18:56, e k сказал: то есть продвижение в фб только белыми методами? Угу, там владельцы побогаче = команда поактивнее - вылетишь враз. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 24, 2017 49 минут назад, Артем Елин сказал: Угу, там владельцы побогаче = команда поактивнее - вылетишь враз. я видел софт, фбманаджер вроде назывался, но ни разу не пробовал надо попробовать влезть) Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted July 26, 2017 ПОТРАЧЕНО В 25.07.2017 в 02:39, e k сказал: я видел софт, фбманаджер вроде назывался, но ни разу не пробовал надо попробовать влезть) Расскажи потом, а то у меня что-то скептическое настроение по поводу фб-спама. Сам таких банил в свое время в личке пачками. А за спам в группах админы по жалобам быстро реагируют. Но если полезный опыт принесешь - с меня плюс ) Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 26, 2017 5 минут назад, Павел сказал: Расскажи потом, а то у меня что-то скептическое настроение по поводу фб-спама. Сам таких банил в свое время в личке пачками. А за спам в группах админы по жалобам быстро реагируют. Но если полезный опыт принесешь - с меня плюс ) Ок, как начну - отпишу) Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted July 30, 2017 ПОТРАЧЕНО В 26.07.2017 в 03:28, e k сказал: Ок, как начну - отпишу) Не пробовал еще? Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 31, 2017 8 часов назад, Лайк сказал: Не пробовал еще? Да никак руки не дойдут Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted August 2, 2017 а с какой партнеркой собираешься работать ? Share this post Link to post Share on other sites