Sansara 2 Report post Posted July 22, 2017 ПОТРАЧЕНО Как раскрутить свою страницу на сеоспринт и что бы реферов не по банили ? Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 26, 2017 либо сам пиши либо покупай скрипты для выполнения заданий..ну и прокси конечно чистые Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted July 26, 2017 ПОТРАЧЕНО 33 минуты назад, geraldino сказал: либо сам пиши либо покупай скрипты для выполнения заданий..ну и прокси конечно чистые Не мне сам рейтинг надо поднять , а от скриптов мало толку Либо просто подскажите как накрутить мне самому рефов под себя Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 26, 2017 Только что, Sansara сказал: Не мне сам рейтинг надо поднять , а от скриптов мало толку создавай задание и гоняй мультов (не обязательно под собой) или давай задания на другом буксе Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted July 26, 2017 ПОТРАЧЕНО 6 минут назад, geraldino сказал: создавай задание и гоняй мультов (не обязательно под собой) или давай задания на другом буксе Да довал , профита мало Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 26, 2017 попробуй через своих мультов задания чисто для себя делать и выполнять их Share this post Link to post Share on other sites