Banned Sansara Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Как раскрутить свою страницу на сеоспринт и что бы реферов не по банили ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 либо сам пиши либо покупай скрипты для выполнения заданий..ну и прокси конечно чистые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sansara Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 33 минуты назад, geraldino сказал: либо сам пиши либо покупай скрипты для выполнения заданий..ну и прокси конечно чистые Не мне сам рейтинг надо поднять , а от скриптов мало толку Либо просто подскажите как накрутить мне самому рефов под себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Только что, Sansara сказал: Не мне сам рейтинг надо поднять , а от скриптов мало толку создавай задание и гоняй мультов (не обязательно под собой) или давай задания на другом буксе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sansara Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 6 минут назад, geraldino сказал: создавай задание и гоняй мультов (не обязательно под собой) или давай задания на другом буксе Да довал , профита мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 попробуй через своих мультов задания чисто для себя делать и выполнять их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts