anerra 1 Report post Posted January 5, 2018 Ребят, всем привет. У меня есть не скромный вопрос. Кто работает по сайту nakrutka.by, как вы находите заказчиков на накрутку лайков, подписок итд ? Прям вот хелп. В основном я просто пишу в Директ, но 9/10 людей его даже не читают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 5, 2018 ПОТРАЧЕНО 9 часов назад, anerra сказал: Ребят, всем привет. У меня есть не скромный вопрос. Кто работает по сайту nakrutka.by, как вы находите заказчиков на накрутку лайков, подписок итд ? Прям вот хелп. В основном я просто пишу в Директ, но 9/10 людей его даже не читают. Работают люди годами, создают репутацию и нарабатывают клиентскую базу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
anerra 1 Report post Posted January 5, 2018 Только что, Бакинский сказал: Работают люди годами, создают репутацию и нарабатывают клиентскую базу. Сайт 2017 года. Не, я мельком слышала о каких-то базах поставщиков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted January 5, 2018 ПОТРАЧЕНО 8 минут назад, anerra сказал: Сайт 2017 года. Не, я мельком слышала о каких-то базах поставщиков. Нет никаких баз поставщиков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
anerra 1 Report post Posted January 5, 2018 Только что, Павел сказал: Нет никаких баз поставщиков. Ну я не в курсе. Спорить не могу 🤔 и вопрос не в этом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted January 5, 2018 ПОТРАЧЕНО 40 минут назад, anerra сказал: Ну я не в курсе. Спорить не могу 🤔 и вопрос не в этом. В основном на различных форумах. Создаю темы, предлагаю свои услуги. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
anerra 1 Report post Posted January 5, 2018 Только что, Leokolt сказал: В основном на различных форумах. Создаю темы, предлагаю свои услуги. Оуу, хорошая идея! Благодарствую вас! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted January 5, 2018 ПОТРАЧЕНО Кроме форумов я еще обрабатываю соцсети - там иногда можно кое-кого зацепить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
anerra 1 Report post Posted January 5, 2018 4 минуты назад, Плюсадын сказал: Кроме форумов я еще обрабатываю соцсети - там иногда можно кое-кого зацепить. В вк блокируют :с Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 6, 2018 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, anerra сказал: Сайт 2017 года. Не, я мельком слышала о каких-то базах поставщиков. Базы поставщиков есть по предприятиям, но не по заказчикам накрутки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted January 7, 2018 ПОТРАЧЕНО В 05.01.2018 в 18:44, anerra сказал: Оуу, хорошая идея! Благодарствую вас! Нзч, обращайтесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites