Sansara 2 Report post Posted July 22, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО Здраствуйте уважаемые участники данного форума . Есть очень интересный форум, там куча инфы как заработать в интернетах, а теперь у них акция - платят за приглашенных людей и платят за проявление активности. Поэтому буду признателен если регнитесь всё же по моей рефке. Реф Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Не реф Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. //upd качнете мне рефа - мне админ сделает выплату, 250₽ ваши!!! Во избежании недопониманий, расписываю: 1) Прокачанным реф считается после написания 50 постов. Перед тем как приступить к написанию постов - уточните, появился ли реф, которого вы собираетесь прокачать в списке моих рефов?! 2) Вы можете прокачать неограниченное кол-во рефов. Так же там сейчас идет акция Твори Добро за Бабло ) В случае вопросов пишите в вк или телеграм Вк Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Телега @nekitos1 Edited August 5, 2017 by Sansara Нововведения Share this post Link to post Share on other sites
voron 4 Report post Posted July 22, 2017 Скрины выплат есть ? Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted July 22, 2017 ПОТРАЧЕНО Есть свежая выплата могу с телефона скинуть Share this post Link to post Share on other sites
infinity 0 Report post Posted July 23, 2017 Какой то дохленький форум. И темы не интересные. Видимо они таким образом хотят его оживить Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 23, 2017 да..темы там нудняк..хоть бы что то полезное было Share this post Link to post Share on other sites
Goldenbrd 12 Report post Posted July 23, 2017 статус не проверенного щас снять как там? Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 26, 2017 В 23.07.2017 в 09:36, Goldenbrd сказал: статус не проверенного щас снять как там? его автоматом получают все зарегененные когда получишь любой другой статус - он будет отображаться в профиле Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted July 26, 2017 ПОТРАЧЕНО В 23.07.2017 в 09:36, Goldenbrd сказал: статус не проверенного щас снять как там? Все можно снять , если будете работать со мной пишите все расскажу Share this post Link to post Share on other sites
Goldenbrd 12 Report post Posted July 27, 2017 17 часов назад, Sansara сказал: Все можно снять , если будете работать со мной пишите все расскажу напишите мне в лс ссылку на ваш вк или isq Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 28, 2017 слово бест в названии уже говорит о том, что создатель форума скорее всего шкальнег)) никакого желания туда соваться Share this post Link to post Share on other sites
Sprouse 6 Report post Posted July 29, 2017 ПОТРАЧЕНО Скрины выплат можно? Share this post Link to post Share on other sites
vigo 1 Report post Posted July 30, 2017 ПОТРАЧЕНО Чёт какой-то пресноватый форум.... Share this post Link to post Share on other sites
Limpopo17 3 Report post Posted July 30, 2017 Может смогут поднять, если наберут контент. Share this post Link to post Share on other sites
riggs 1 Report post Posted July 31, 2017 ПОТРАЧЕНО По-моему уже не оживет а будет еще больше захломляться так как многим хочется халявы а например написать 50 сообщений и получить за них 100-200 деревянных многие захотят. Share this post Link to post Share on other sites
InTarget 2 Report post Posted July 31, 2017 Нет не реф ссылки. Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted August 5, 2017 ПОТРАЧЕНО В 31.07.2017 в 10:54, InTarget сказал: Нет не реф ссылки. Уважаемый там стоит 2 ссылки вы о чем ??? Share this post Link to post Share on other sites
InTarget 2 Report post Posted August 6, 2017 7 часов назад, Sansara сказал: Уважаемый там стоит 2 ссылки вы о чем ??? Уже исправил) Там было 2 ссылки, и обе реф. Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted August 6, 2017 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, InTarget сказал: Уже исправил) Там было 2 ссылки, и обе реф. Наверное глюки , просто давно не заходил сюда регестрируетесь на форуме там сейчас очень заманчивые конкурсы идут А точнее акции ) Регистрируемся и начинаем зарабатывать вместе Share this post Link to post Share on other sites