Максим44 Posted January 13, 2018 Report Share Posted January 13, 2018 купил накрутку подписчиков, все супер работает, вчера радовался. Сегодня просыпаюсь их намного больше чем я заказывал и до сих пор набираются. что такое??? если не сложно напишите мне!!!!!! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted January 13, 2018 Report Share Posted January 13, 2018 30 минут назад, Максим44 сказал: купил накрутку подписчиков, все супер работает, вчера радовался. Сегодня просыпаюсь их намного больше чем я заказывал и до сих пор набираются. что такое??? если не сложно напишите мне!!!!!! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А разве это плохо, наоборот радоваться нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted January 13, 2018 Report Share Posted January 13, 2018 Другой бы радовался.... Халява всетаки. Кстати не первую тему читаю с такой проблемой. Лучше бы мне так фортануло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted January 13, 2018 Banned Report Share Posted January 13, 2018 Banned 9 часов назад, V41ER4 сказал: Другой бы радовался.... Халява всетаки. Кстати не первую тему читаю с такой проблемой. Лучше бы мне так фортануло Та да. 12 часов назад, Pavlin сказал: А разве это плохо, наоборот радоваться нужно Ну может боится под бан попасть какой, это ведь возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted January 13, 2018 Report Share Posted January 13, 2018 24 минуты назад, Мустанг сказал: Та да. Ну может боится под бан попасть какой, это ведь возможно? Ну это врядли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted January 15, 2018 Banned Report Share Posted January 15, 2018 Banned В 13.01.2018 в 18:12, Pavlin сказал: Ну это врядли Тогда причин для паники вообще никаких нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts