Banned Бакинский Posted January 13, 2018 Banned Report Share Posted January 13, 2018 Banned Уже не первый раз вижу как людей банят. Ладно там каких-то залетных типа "ааааа мои бабки, я заказал накрутку и вот уже целый 5 минут ничего не происходит", но иногда в бан улетают люди с которыми вроде бы нормально общаешься. Можно ли как-то узнать за что их забанили, так сказать в назидание потомкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted January 13, 2018 Banned Report Share Posted January 13, 2018 Banned Никто не будет вам ничего объяснять. Забанили - значит систематически нарушали правила форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 13, 2018 Report Share Posted January 13, 2018 90% за регистрацию нескольких аккаунтов, 9% за спам, 1% за неадекватность. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 14, 2018 Author Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned 19 часов назад, HOLPER сказал: 90% за регистрацию нескольких аккаунтов, 9% за спам, 1% за неадекватность. А смысл нескольких акков? Поинты себе фармить или отзывы на свои услуги оставлять? Прикольные ребята. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted January 14, 2018 Report Share Posted January 14, 2018 8 часов назад, Бакинский сказал: А смысл нескольких акков? Поинты себе фармить или отзывы на свои услуги оставлять? Прикольные ребята. Поинты, 5+5 рублей получать с каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 15, 2018 Author Banned Report Share Posted January 15, 2018 Banned 15 часов назад, CRAZY сказал: Поинты, 5+5 рублей получать с каждого. Это же нужно сидеть с разных айпи, флудить хотя бы чутка в тему. Жесть, короче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted January 16, 2018 Banned Report Share Posted January 16, 2018 Banned 16 часов назад, Бакинский сказал: с разных айпи Можно подумать проблема это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted January 16, 2018 Banned Report Share Posted January 16, 2018 Banned 11 минут назад, Semchenko сказал: Можно подумать проблема это. Ну нормальный айпи стоят денег, хотя есть сайты с бесплатными, но они такие тормознутые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 16, 2018 Author Banned Report Share Posted January 16, 2018 Banned 7 часов назад, Semchenko сказал: Можно подумать проблема это. Мне было лениво таким заниматься ради нескольких рублей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 В 13.01.2018 в 21:26, HOLPER сказал: 90% за регистрацию нескольких аккаунтов, 9% за спам, 1% за неадекватность. Holper, здравствуйте . Вопрос возник у меня ... Есть сайт zismo , почти аналогичный вашему . Там правило , чтобы один акк , на один комп . Если в семье один айпи , но например больше 2-3 компьютеров на одной айпи , будут ли это считаться "мультами" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 23, 2018 Author Banned Report Share Posted January 23, 2018 Banned 16 часов назад, Carcinid сказал: Holper, здравствуйте . Вопрос возник у меня ... Есть сайт zismo , почти аналогичный вашему . Там правило , чтобы один акк , на один комп . Если в семье один айпи , но например больше 2-3 компьютеров на одной айпи , будут ли это считаться "мультами" ? И у тебя в семье прям все хотят сидеть на узкоспециализированном форуме и активно в нем общаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 1 час назад, Бакинский сказал: И у тебя в семье прям все хотят сидеть на узкоспециализированном форуме и активно в нем общаться? Неа ,не все. . Может брат захочет и всё . Я же и спрашиваю , больше одного с одного айпи можно акки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 24 минуты назад, Carcinid сказал: Неа ,не все. . Может брат захочет и всё . Я же и спрашиваю , больше одного с одного айпи можно акки ? если не будет обмена репутацией / массовых постов с просьбой о халяве с обоих акков - скорей всего ничего страшного не случится если будет обмен репой / лайками, дружные посты в теме с раздачей 5 рублей на киви - вполне обоснованно забанят оба акка. это моё личное мнение, возможно администрация форума думает иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted January 23, 2018 Banned Report Share Posted January 23, 2018 Banned 1 час назад, makag сказал: если не будет обмена репутацией / массовых постов с просьбой о халяве с обоих акков - скорей всего ничего страшного не случится если будет обмен репой / лайками, дружные посты в теме с раздачей 5 рублей на киви - вполне обоснованно забанят оба акка. это моё личное мнение, возможно администрация форума думает иначе. Ну не знаю, выше же писали что за дубли банят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 2 часа назад, makag сказал: если не будет обмена репутацией / массовых постов с просьбой о халяве с обоих акков - скорей всего ничего страшного не случится если будет обмен репой / лайками, дружные посты в теме с раздачей 5 рублей на киви - вполне обоснованно забанят оба акка. это моё личное мнение, возможно администрация форума думает иначе. Сами так пользуйтесь ? Из личного опыта рассказывайте ? 1 час назад, Leokolt сказал: Ну не знаю, выше же писали что за дубли банят. И как быть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 1 час назад, Carcinid сказал: Сами так пользуйтесь ? Из личного опыта рассказывайте ? нет, я больше теоретик, чем практик. и ещё у меня нет братьев/сестёр, а кошки равнодушны к интернету вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 25, 2018 Author Banned Report Share Posted January 25, 2018 Banned В 23.01.2018 в 21:03, Carcinid сказал: Сами так пользуйтесь ? Из личного опыта рассказывайте ? И как быть ? Млин да проведи тест. Заведи два левых акка и пользуйся ими - забанят так забанят, вернешься на 1 основу и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 1 час назад, Бакинский сказал: Млин да проведи тест. Заведи два левых акка и пользуйся ими - забанят так забанят, вернешься на 1 основу и все. Дельный совет . Эмпирическим путём проверить розетку. Бьёт током аль не бьёт. Спасибо за совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted January 25, 2018 Banned Report Share Posted January 25, 2018 Banned 59 минут назад, Carcinid сказал: Дельный совет . Эмпирическим путём проверить розетку. Бьёт током аль не бьёт. Спасибо за совет. Ну раз админы не ответили, то что тебе еще остается) Сунуть аккуратно пальцы в розетку, тока так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 В 23.01.2018 в 18:39, Carcinid сказал: Неа ,не все. . Может брат захочет и всё . Я же и спрашиваю , больше одного с одного айпи можно акки ? У меня так было, как Вы описываете, только с зисмо. Пока мы с братом не предоставили фото с паспортами, на фоне наших компов, с открытыми профилями форума - были оба забанены. В 23.01.2018 в 19:06, makag сказал: это моё личное мнение Солидарен, Макаг Рад тебя видеть здесь, на форуме )))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 11 часов назад, Сократович сказал: Солидарен, Макаг Рад тебя видеть здесь, на форуме )))) в связи с бананом на зисмо, вероятно, буду появляться в этом уютном месте всё чаще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 26 минут назад, makag сказал: в связи с бананом на зисмо, вероятно, буду появляться в этом уютном месте всё чаще) за что забанили ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 7 часов назад, makag сказал: в связи с бананом на зисмо, вероятно, буду появляться в этом уютном месте всё чаще) 7 часов назад, geraldino сказал: за что забанили ? Очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 43 минуты назад, Сократович сказал: Очень интересно за сложный юмор и надругательство над святыми вещами (цифрами репутации) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted February 5, 2018 Banned Report Share Posted February 5, 2018 Banned 7 минут назад, makag сказал: за сложный юмор и надругательство над святыми вещами (цифрами репутации) Да вы безбожник просто. Нам такие нужны) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts