e k 57 Report post Posted July 22, 2017 Получил бан 8 аккаунов за авторизацию в соботе Причина блокировки: Наша система безопасности зафиксировала, что Ваш аккаунт был авторизован во вредоносном приложении для рассылки спама. Обратите внимание, что использование подобных программ на нашем сайте категорически запрещено и, помимо этого, может быть небезопасно. Во избежание вечной блокировки страницы Вам следует немедленно отказаться от их использования и в дальнейшем вводить свои данные от ВКонтакте только на сайте vk.com и в официальных приложениях. Если Вы не представляете о чём идёт речь — скорее всего, Ваш аккаунт был взломан. У кого так было? Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted July 23, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, e k сказал: Получил бан 8 аккаунов за авторизацию в соботе Причина блокировки: Наша система безопасности зафиксировала, что Ваш аккаунт был авторизован во вредоносном приложении для рассылки спама. Обратите внимание, что использование подобных программ на нашем сайте категорически запрещено и, помимо этого, может быть небезопасно. Во избежание вечной блокировки страницы Вам следует немедленно отказаться от их использования и в дальнейшем вводить свои данные от ВКонтакте только на сайте vk.com и в официальных приложениях. Если Вы не представляете о чём идёт речь — скорее всего, Ваш аккаунт был взломан. У кого так было? Хм, у меня не было. Но у меня под каждый акк свой прокси. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 23, 2017 (edited) 9 часов назад, Мустанг сказал: Хм, у меня не было. Но у меня под каждый акк свой прокси. дело не в прокси а в самом соботе Edited July 23, 2017 by e k Share this post Link to post Share on other sites
desb 35 Report post Posted July 23, 2017 когда то я скачивал бота для likest, заблокировали без причины при первом запуску программы. ТП сказала что это за авторизацию в не безопасном приложении Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 23, 2017 1 час назад, desb сказал: когда то я скачивал бота для likest, заблокировали без причины при первом запуску программы. ТП сказала что это за авторизацию в не безопасном приложении вот вот, думаю на постер про пересесть, там можно через свое приложение авторизоваться Share this post Link to post Share on other sites
kyiv 1 Report post Posted July 24, 2017 лучше его не юзать Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted July 24, 2017 ПОТРАЧЕНО В 23.07.2017 в 23:23, e k сказал: вот вот, думаю на постер про пересесть, там можно через свое приложение авторизоваться Пересел? Как оно? Интересны впечатления. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 24, 2017 1 час назад, payec сказал: Пересел? Как оно? Интересны впечатления. нет еще, сам чекни, он 20 руб всего стоит Share this post Link to post Share on other sites