Israpilov_995 0 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО Как получить статус реселлера? Подробнее опичите пожалуйста админы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
piar_700 4 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, Israpilov_995 сказал: Как получить статус реселлера? Подробнее опичите пожалуйста админы! Получение статуса "Реселлер" - бесплатное. Но для отображения информации и отправки запроса на получение статуса реселлера, на вашем балансе должно быть не менее 15 000 рублей. Вы вправе распоряжаться своим балансом в любой момент, как пожелаете. После пополнения баланса вернитесь на эту страницу для получения инструкции. Прямо на сайте http://instagram.nakrutka.by/reseller.php все подробности. Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 14 часов назад, Israpilov_995 сказал: Как получить статус реселлера? Подробнее опичите пожалуйста админы! Не ну вы издеваетесь? На сайте все написано и переписано, а потом вы жалуетесь что у админов баттхёрт от сообщений. Share this post Link to post Share on other sites
Israpilov_995 0 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 12 часов назад, Leokolt сказал: Не ну вы издеваетесь? На сайте все написано и переписано, а потом вы жалуетесь что у админов баттхёрт от сообщений. Я все понимаю, я хочу сказать если баланс пополню на 15т.р у меня автоматический появится статус реселлера? Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 8 часов назад, Israpilov_995 сказал: Я все понимаю, я хочу сказать если баланс пополню на 15т.р у меня автоматический появится статус реселлера? Нет, необходимо будет написать в техподдержку и спустя какое-то время вам его подтвердят. Share this post Link to post Share on other sites
Israpilov_995 0 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 55 минут назад, Психо сказал: Нет, необходимо будет написать в техподдержку и спустя какое-то время вам его подтвердят. А где они мне ответят? куда им написать чтобы ответ не ждать долго. В Эмайл написал ещё не ответили Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Israpilov_995 сказал: А где они мне ответят? куда им написать чтобы ответ не ждать долго. В Эмайл написал ещё не ответили Быстро они вам не ответят. Share this post Link to post Share on other sites
Israpilov_995 0 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 11 часов назад, Психо сказал: Быстро они вам не ответят. Ладно, спс за инфу Share this post Link to post Share on other sites