Valeria_ 0 Report post Posted January 18, 2018 Создала аккаунт по продаже фильтров vsco, накрутке лайков/подписчиков/статистики, но люди неохотно подписываются, хотя истории и публикации постоянны Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted January 18, 2018 ПОТРАЧЕНО Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Мне она показалась интересной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 18, 2018 22 минуты назад, Valeria_ сказал: Создала аккаунт по продаже фильтров vsco, накрутке лайков/подписчиков/статистики, но люди неохотно подписываются, хотя истории и публикации постоянны Оставляй комменты у Тимати , Бузовой и тд. некоторые увидят - придут к тебе на страницу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО В 18.01.2018 в 16:32, Сократович сказал: Оставляй комменты у Тимати , Бузовой и тд. некоторые увидят - придут к тебе на страницу! Вы это серьезно? Что такой способ работает? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 19, 2018 32 минуты назад, Павел сказал: Вы это серьезно? Что такой способ работает? Тестируйте Смотря с какой тематикой ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vladko 24 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 7 минут назад, Сократович сказал: Тестируйте Смотря с какой тематикой ) Согласен, схема вполне рабочая, но не для всех тематик подходит такой способ. Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО 21 час назад, Сократович сказал: Тестируйте Смотря с какой тематикой ) Ок, попробуем на досуге. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted January 20, 2018 38 минут назад, Павел сказал: Ок, попробуем на досуге. Если не секрет, отпишите результат и тематику (хотя бы приблизительно) . Share this post Link to post Share on other sites
Alex13ya1 2 Report post Posted February 23, 2018 ПОТРАЧЕНО В 18.01.2018 в 18:09, Valeria_ сказал: Создала аккаунт по продаже фильтров vsco, накрутке лайков/подписчиков/статистики, но люди неохотно подписываются, хотя истории и публикации постоянны Как это знакомо мне было месяц назад, теперь полно клиентов. И причем всех набрал с хэштегов. Ставьте до 30 тематических хэштегов и по 50 постов в день, и будут вам покупатели. А еще выводите 1 пост в 2 суток в топ с помощью этих способов у вас будут клиенты Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted February 24, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, Alex13ya1 сказал: Как это знакомо мне было месяц назад, теперь полно клиентов. И причем всех набрал с хэштегов. Ставьте до 30 тематических хэштегов и по 50 постов в день, и будут вам покупатели. А еще выводите 1 пост в 2 суток в топ с помощью этих способов у вас будут клиенты Если не секрет, то как пост в топ выводите по хэштегу? Share this post Link to post Share on other sites
Alex13ya1 2 Report post Posted February 24, 2018 ПОТРАЧЕНО 6 часов назад, Web-Bond сказал: Если не секрет, то как пост в топ выводите по хэштегу? До 30 хештегов 1000 лайков с охватом ,1000 простых лайков , 100 коментариев и 50 сохранений. Я лично так вывожу 1 Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, Alex13ya1 сказал: До 30 хештегов 1000 лайков с охватом ,1000 простых лайков , 100 коментариев и 50 сохранений. Я лично так вывожу И сколько это стоит в сумме: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted February 26, 2018 ПОТРАЧЕНО В 25.02.2018 в 00:20, Alex13ya1 сказал: До 30 хештегов 1000 лайков с охватом ,1000 простых лайков , 100 коментариев и 50 сохранений. Я лично так вывожу Интересная метода, и да вопрос выше уже был но спрошу снова: сколько это стоит и где, кроме данного сервиса, вы все это заказываете? Share this post Link to post Share on other sites