Carcinid 480 Report post Posted January 18, 2018 Привет ребята. Я думаю многие слышали о канале "Трансформатор" на youtube. Канал связан о бизнесе и мотивации т.п. Возможно вы хотели бы прочитать книгу "трансформатор". Поэтому держите кого интересует, в формате PDF, DOCX и Mp3. Можете как и читать так и послушать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, Carcinid сказал: Привет ребята. Я думаю многие слышали о канале "Трансформатор" на youtube. Канал связан о бизнесе и мотивации т.п. Возможно вы хотели бы прочитать книгу "трансформатор". Поэтому держите кого интересует, в формате PDF, DOCX и Mp3. Можете как и читать так и послушать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Бро, а в гугл диск можешь залить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, ДенисДракон сказал: Бро, а в гугл диск можешь залить? Кстати да, у меня с яндексом тоже какие-то глюки в последнее время. Share this post Link to post Share on other sites
Carcinid 480 Report post Posted January 19, 2018 3 часа назад, ДенисДракон сказал: Бро, а в гугл диск можешь залить? 1 час назад, Чертов Миха сказал: Кстати да, у меня с яндексом тоже какие-то глюки в последнее время. Конечно други. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО В 19.01.2018 в 21:45, Carcinid сказал: Конечно други. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Запросил доступ на скачивание. Или сделай доступ сразу всем, у кого есть ссылка) А так - спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО 39 минут назад, ДенисДракон сказал: Запросил доступ на скачивание. Или сделай доступ сразу всем, у кого есть ссылка) А так - спасибо) Доступ закрыт Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО Я с яндекс диска норм скачал. Интересная книга. Share this post Link to post Share on other sites
Carcinid 480 Report post Posted January 21, 2018 4 часа назад, ДенисДракон сказал: Запросил доступ на скачивание. Или сделай доступ сразу всем, у кого есть ссылка) А так - спасибо) 4 часа назад, Чертов Миха сказал: Доступ закрыт Извиняюсь, сделал доступ по ссылке : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted January 22, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, Carcinid сказал: Извиняюсь, сделал доступ по ссылке : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Спасибо скачал. Будет, что почитать. Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted January 22, 2018 (edited) Опа. Портнягин) Жаль что уже приобрел все-таки. Хочу с автографом )в бумаге) Edited January 30, 2018 by Виталий Яблочкин 1 Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted January 22, 2018 ПОТРАЧЕНО Да книга хороша - всем рекомендую к прочтению. Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted January 24, 2018 ПОТРАЧЕНО В 21.01.2018 в 21:44, Carcinid сказал: Извиняюсь, сделал доступ по ссылке : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Благодарочка, уже читаю. Share this post Link to post Share on other sites
hvausRA 30 Report post Posted August 15, 2018 Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted August 16, 2018 Просто ужас (((( Начал читать , но я не понимаю таких вот псевдо "предпринимателей" . Если нечего делать - читайте. Но есть более полезные книги, чем вот это. P.s Не поленитесь и посмотрите, за какой промежуток времени она была написана и станет всё понятно Трансформатор портянка. Предприниматель, не знающий маржинальности своего бизнеса. АРУ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shami 263 Report post Posted October 13, 2018 Может не совсем по теме, но всем советую прочитать «Интернет-маркетинг и digital-стратегии. Принципы эффективного использования» Книга про интернет-маркетинг и SEO-продвижение сайтов, хорошая выжимка полезной информации. Скачать можно с их сайта, pdf бесплатно. P.S не реклама книга реально понравилась:) Себе купил даже бумажный вариант, ну очень он красивый. Ссылка Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Share this post Link to post Share on other sites