Мустанг 22 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО Есть ли те, кто привлекает трафик на сайт с помощью Яндекс Дзена. Как успехи? Какие советы, рекомендации? Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО Юзаю, правда не все темы заходят, но штука хорошая. Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО Мне кажется сейчас практически не реально сделать 7тыс просмотров статей, чтобы можно было рекламу включить. Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, Плюсадын сказал: Мне кажется сейчас практически не реально сделать 7тыс просмотров статей, чтобы можно было рекламу включить. Автосерфер в помощь, но вообще это очень сложно. Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, Leokolt сказал: Автосерфер в помощь, но вообще это очень сложно. Крутить вряд ли получится, потому что просмотры засчитывают только из ленты. Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО В 20.01.2018 в 16:40, Смумрик сказал: Крутить вряд ли получится, потому что просмотры засчитывают только из ленты. как вариант купил рекламу или есть наример группа в телеграме и вбросил ссылку чтобы посмотрели Share this post Link to post Share on other sites
Дед Пихто 30 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО 11 минут назад, VeleX сказал: как вариант купил рекламу или есть наример группа в телеграме и вбросил ссылку чтобы посмотрели Там ещё от количества подписчиков зависят показы и просмотры. Но точных данных у меня нет. Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО 28 минут назад, VeleX сказал: как вариант купил рекламу или есть наример группа в телеграме и вбросил ссылку чтобы посмотрели Смотря сколько такое удовольствие будет стоить. Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted January 21, 2018 ПОТРАЧЕНО В 20.01.2018 в 16:40, Смумрик сказал: Крутить вряд ли получится, потому что просмотры засчитывают только из ленты. В этом то и проблема. Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted January 22, 2018 ПОТРАЧЕНО В 21.01.2018 в 17:41, Дед Пихто сказал: Там ещё от количества подписчиков зависят показы и просмотры. Но точных данных у меня нет. Понятно, короче мутная система. Share this post Link to post Share on other sites