sofia Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 Накрутка подписчиков, комментариев и лайков в Instagram. По поводу накрутки писать в Viber/What's up +79292608575 Или в директ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Также для убеждения в правдивости накрутки, могут быть предоставлены необходимые скрины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Flotilis Posted January 21, 2018 Banned Report Share Posted January 21, 2018 Banned для подтвердения нужно думаю давать изначально бесплатно, чтоб люди понимали о чем речь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sofia Posted January 21, 2018 Author Report Share Posted January 21, 2018 46 минут назад, Flotilis сказал: для подтвердения нужно думаю давать изначально бесплатно, чтоб люди понимали о чем речь Ну тут знаете риски не только тогда с их стороны, может я накручу, а мне потом за это не заплатят🤷 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted January 21, 2018 Banned Report Share Posted January 21, 2018 Banned 5 минут назад, sofia сказал: Ну тут знаете риски не только тогда с их стороны, может я накручу, а мне потом за это не заплатят🤷 Никто же не просит вас бесплатно крутить тысячами, а от сотни лайков от вас не убудет. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sofia Posted January 21, 2018 Author Report Share Posted January 21, 2018 21 минуту назад, Web-Bond сказал: Никто же не просит вас бесплатно крутить тысячами, а от сотни лайков от вас не убудет. ИМХО Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке)) Кому надо, тот и без проверки накрутит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленькая ложечка Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 В 21.01.2018 в 19:43, sofia сказал: Ну тут знаете риски не только тогда с их стороны, может я накручу, а мне потом за это не заплатят🤷 хотя бы показать на 10 подписчиках реально это или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sofia Posted January 23, 2018 Author Report Share Posted January 23, 2018 2 минуты назад, Маленькая ложечка сказал: хотя бы показать на 10 подписчиках реально это или нет На 10 без проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted January 23, 2018 Banned Report Share Posted January 23, 2018 Banned 5 часов назад, sofia сказал: На 10 без проблем Так никто и не просит вас сотнями подписывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 зачем вообще такого рода создавать бесполезные топики, в которых , ни результатов, ни кейсов, ни отзывов , ничего нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted January 23, 2018 Banned Report Share Posted January 23, 2018 Banned 40 минут назад, Виталий Яблочкин сказал: зачем вообще такого рода создавать бесполезные топики, в которых , ни результатов, ни кейсов, ни отзывов , ничего нет Что значит зачем? А вдруг нубас какой свои пару сотен занесет - уже гешефт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 10 минут назад, Психо сказал: Что значит зачем? А вдруг нубас какой свои пару сотен занесет - уже гешефт. жесть) ну ничего я до конца новый прайс оформлю, сделаю свою тему красиво чтоб было:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts