Winklaar Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 Подскажите если кто то это вообще знает, если ввести в поиске инстаграма "Цветы в Алматы" мой аккаунт только на 6 строчке в лучшем случае, а бывает что и ниже (А если ниже, то его не видно вовсе) Аккаунт который находится на 1 строчке, находится там всегда, Каким образом свергнуть его с трона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 2, 2018 Report Share Posted February 2, 2018 В 21.01.2018 в 21:54, Winklaar сказал: Подскажите если кто то это вообще знает, если ввести в поиске инстаграма "Цветы в Алматы" мой аккаунт только на 6 строчке в лучшем случае, а бывает что и ниже (А если ниже, то его не видно вовсе) Аккаунт который находится на 1 строчке, находится там всегда, Каким образом свергнуть его с трона? Просто в поиске? Обратите внимание на количество подписчиков. По секрету скажу, это первый влияющий фактор. И ещё, в строке "имя" у Вас должно быть написано (в таком случае) "Цветы Алматы". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 3, 2018 Banned Report Share Posted February 3, 2018 Banned 23 часа назад, Сократович сказал: Просто в поиске? Обратите внимание на количество подписчиков. По секрету скажу, это первый влияющий фактор. И ещё, в строке "имя" у Вас должно быть написано (в таком случае) "Цветы Алматы". А с помощью рекламы нельзя себе первое место застолбить?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanbylgakov Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 Выведите свои публикации в топ. Подкрутите подписчиков или купите у кого-то рекламу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 4 часа назад, Артем Елин сказал: А с помощью рекламы нельзя себе первое место застолбить?) Напишите в поиске "Раскрутка" и Вы увидите, что на первом месте будет аккаунт с наибольшим количеством подписчиков. И так практически во всём. (я имею ввиду тематику). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted February 4, 2018 Banned Report Share Posted February 4, 2018 Banned 22 часа назад, Артем Елин сказал: А с помощью рекламы нельзя себе первое место застолбить?) Нет конечно. Онли подписчики рулят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 51 минуту назад, Бакинский сказал: Нет конечно. Онли подписчики рулят. Я как раз об этом и утверждал На первом месте, при поиске, тот, у кого наиболее большее количество подписчиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted February 5, 2018 Banned Report Share Posted February 5, 2018 Banned В 02.02.2018 в 19:21, Сократович сказал: Просто в поиске? Обратите внимание на количество подписчиков. По секрету скажу, это первый влияющий фактор. И ещё, в строке "имя" у Вас должно быть написано (в таком случае) "Цветы Алматы". Занятно, я думал что не только количество подписчиков влияет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 5, 2018 Banned Report Share Posted February 5, 2018 Banned В 03.02.2018 в 23:51, Сократович сказал: Напишите в поиске "Раскрутка" и Вы увидите, что на первом месте будет аккаунт с наибольшим количеством подписчиков. И так практически во всём. (я имею ввиду тематику). Понятно, не ну логично, чтобы в топе были те кто больше раскрутился, а не те кто тупо влил бабло. Справедливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 1 час назад, Толяк сказал: Занятно, я думал что не только количество подписчиков влияет. 1 час назад, Артем Елин сказал: Понятно, не ну логично, чтобы в топе были те кто больше раскрутился, а не те кто тупо влил бабло. Справедливо. Именно в поиске - подписчики решающий фактор 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted February 7, 2018 Banned Report Share Posted February 7, 2018 Banned В 05.02.2018 в 19:30, Сократович сказал: Именно в поиске - подписчики решающий фактор Понял, учту на будущее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kafanski Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 В 05.02.2018 в 20:30, Сократович сказал: Именно в поиске - подписчики решающий фактор Зачем вводить людей в заблуждение? Подписчики - не решающий фактор уже давно, наоборот даже усугубляет ситуацию в топе, я потратил не мало денег, изучая алгоритмы топа, и все последние годы был первым в поиске, недавно страничку заблокировали очередную, но в ближайшее время другие выведу;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 7, 2018 Banned Report Share Posted February 7, 2018 Banned 1 минуту назад, kafanski сказал: Зачем вводить людей в заблуждение? Подписчики - не решающий фактор уже давно, наоборот даже усугубляет ситуацию в топе, я потратил не мало денег, изучая алгоритмы топа, и все последние годы был первым в поиске, недавно страничку заблокировали очередную, но в ближайшее время другие выведу;) Ну а что по вашему решающий фактор для попадания в топ по поиску? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kafanski Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 Только что, Артем Елин сказал: Ну а что по вашему решающий фактор для попадания в топ по поиску? Никто не будет на блюдечке преподносить вам, для понимания на попадания в топы за годы и попытки потрачено более миллиона-двух рублей в целом, и коенчно делиться информацией не буду) просто решил немного помочь в экономии ваших денег, чтобы не закупали подписчиков в пустую;) а дальше пробуйте сами 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 7, 2018 Banned Report Share Posted February 7, 2018 Banned Только что, kafanski сказал: Никто не будет на блюдечке преподносить вам, для понимания на попадания в топы за годы и попытки потрачено более миллиона-двух рублей в целом, и коенчно делиться информацией не буду) просто решил немного помочь в экономии ваших денег, чтобы не закупали подписчиков в пустую;) а дальше пробуйте сами Короче вы просто понторезом заделались и все. Перднул в воду, что мол я гуру (с забаненным акком), а вы тут мелкоплаваете и недостойны просвещения. Ваша позиция ясна. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted February 7, 2018 Banned Report Share Posted February 7, 2018 Banned 4 минуты назад, Артем Елин сказал: Короче вы просто понторезом заделались и все. Перднул в воду, что мол я гуру (с забаненным акком), а вы тут мелкоплаваете и недостойны просвещения. Ваша позиция ясна. Ты не прав, он тебе реально ничего не должен. Хотя если уже сказал "А", то нужно и "Б" говорить. Никто же не просит раскрывать все секреты, можно лишь дать общее направление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kafanski Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 3 минуты назад, Артем Елин сказал: Короче вы просто понторезом заделались и все. Перднул в воду, что мол я гуру (с забаненным акком), а вы тут мелкоплаваете и недостойны просвещения. Ваша позиция ясна. Лучше быть понторезом, чем ленивой жопой и ждать пока тебе миллионы принесут в вагончиках. Я ответил насчет подписчиков - это не решающий фактор уже давно. Не волнуйся в топ -10 у меня 6 страничек по запросу раскрутка Только что, ДенисДракон сказал: Ты не прав, он тебе реально ничего не должен. Хотя если уже сказал "А", то нужно и "Б" говорить. Никто же не просит раскрывать все секреты, можно лишь дать общее направление. Так в том то и дело я дал направление новичкам - не закупаться подписчиками если цель попасть в топ, и еще сделали из меня понтореза)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted February 7, 2018 Banned Report Share Posted February 7, 2018 Banned Заминусовали человека. Он имеет право на свое мнение и виденье, и вам абсолютно ничего не должен. Это не повод портить ему карму на форуме. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted February 7, 2018 Banned Report Share Posted February 7, 2018 Banned Ок, подписчики не работают в топ-поиске, лайки по логике темболее. Остается охват и комменты? Но они в поиске вообще влияют на что-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 9, 2018 Banned Report Share Posted February 9, 2018 Banned В 07.02.2018 в 16:31, ДенисДракон сказал: Ты не прав, он тебе реально ничего не должен. Хотя если уже сказал "А", то нужно и "Б" говорить. Никто же не просит раскрывать все секреты, можно лишь дать общее направление. Возможно отреагировал остро, просто мне такая позиция непонятна. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronMan Posted February 10, 2018 Report Share Posted February 10, 2018 Подписчики?! В топ по поиску?!? Ахахах ребята вы застряли в 2016? Решает то что аккаунт живой, посты систематические, истории, их Статистика высокая и вовлечённость!! Боты, лайки это вообще пропасть, и пустая трата денег, для мнимой видимости. И крутить их до поры до времени пока не забанят) И вообще зачем вам ТОП в поиске инстаграм?! Что там? Золотая жила? Сборище самых лучших клиентов? Или там все покупают) очнитесь и попуститесь, вы сами то когда покупали у кого то в топ поиска в инстаграм?! Создайте посадочную страничку и купите хостинг, цена вопроса до тысячи рублей, создать страницу меньше суток, в платформепл или лпгенератион, оформить и оптимизировать (для телефона) создайте видимость ажиотажа при помощи виджета «сейчас на сайте» и «обратный звонок». Гоните туда трафик через рекламу. Гугл, Яндекс, Инстаграм. При грамотной супер настройке конверсия составляет 5-10%, у вас поначалу может и 2-5%. Т.е. с 1000 показов если у вас купят 20-50 человек это просто супер для Вас. Если вы профан обратитесь к специалисту или пройдите сертификацию сами, там ни чего сложного если у вас в голове не хлебушек. А тот кто там потратил «пару миллионов» на вывод в топ по поиску и жопит свою схему, отвечу за него ЕЕ НЕТ! Или уже не работает! Да и пусть тратит дальше ещё пару миллионов! Нет шаблонов точных которые приведут вам кучу продаж, но если вы решили что попадание в топ это решение тогда сразу переведите мне все деньги, будет куда более полезной тратой денег) у меня все! В 07.02.2018 в 17:21, Артем Елин сказал: Ну а что по вашему решающий фактор для попадания в топ по поиску? В 21.01.2018 в 21:54, Winklaar сказал: Подскажите если кто то это вообще знает, если ввести в поиске инстаграма "Цветы в Алматы" мой аккаунт только на 6 строчке в лучшем случае, а бывает что и ниже (А если ниже, то его не видно вовсе) Аккаунт который находится на 1 строчке, находится там всегда, Каким образом свергнуть его с трона? 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kafanski Posted February 10, 2018 Report Share Posted February 10, 2018 9 часов назад, IronMan сказал: Подписчики?! В топ по поиску?!? Ахахах ребята вы застряли в 2016? Решает то что аккаунт живой, посты систематические, истории, их Статистика высокая и вовлечённость!! Боты, лайки это вообще пропасть, и пустая трата денег, для мнимой видимости. И крутить их до поры до времени пока не забанят) И вообще зачем вам ТОП в поиске инстаграм?! Что там? Золотая жила? Сборище самых лучших клиентов? Или там все покупают) очнитесь и попуститесь, вы сами то когда покупали у кого то в топ поиска в инстаграм?! Создайте посадочную страничку и купите хостинг, цена вопроса до тысячи рублей, создать страницу меньше суток, в платформепл или лпгенератион, оформить и оптимизировать (для телефона) создайте видимость ажиотажа при помощи виджета «сейчас на сайте» и «обратный звонок». Гоните туда трафик через рекламу. Гугл, Яндекс, Инстаграм. При грамотной супер настройке конверсия составляет 5-10%, у вас поначалу может и 2-5%. Т.е. с 1000 показов если у вас купят 20-50 человек это просто супер для Вас. Если вы профан обратитесь к специалисту или пройдите сертификацию сами, там ни чего сложного если у вас в голове не хлебушек. А тот кто там потратил «пару миллионов» на вывод в топ по поиску и жопит свою схему, отвечу за него ЕЕ НЕТ! Или уже не работает! Да и пусть тратит дальше ещё пару миллионов! Нет шаблонов точных которые приведут вам кучу продаж, но если вы решили что попадание в топ это решение тогда сразу переведите мне все деньги, будет куда более полезной тратой денег) у меня все! Все правильно расписал, топ только имеет смысл для самых популярных запросов, например : косметолог, торты, сумки и тд. Остальное - цветы в алмате и тд пустая трата времени и денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcxz Posted February 13, 2018 Report Share Posted February 13, 2018 В 04.02.2018 в 04:51, Сократович сказал: Напишите в поиске "Раскрутка" и Вы увидите, что на первом месте будет аккаунт с наибольшим количеством подписчиков. И так практически во всём. (я имею ввиду тематику). На самом деле не только решают подписчики, но и множество других факторов (длинна логина (чем короче, тем лучше), количество публикаций (видео/сторис/фото/коллажи и тп) и множество других аспектов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted February 13, 2018 Banned Report Share Posted February 13, 2018 Banned 12 часов назад, zcxz сказал: На самом деле не только решают подписчики, но и множество других факторов (длинна логина (чем короче, тем лучше), количество публикаций (видео/сторис/фото/коллажи и тп) и множество других аспектов) В смысле длина логина? Прям для инсты решает или людям так проще запомнить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcxz Posted February 13, 2018 Report Share Posted February 13, 2018 23 минуты назад, payec сказал: В смысле длина логина? Прям для инсты решает или людям так проще запомнить? Для инсты решает Куча тестов уже проводилось на этот счет К примеру, берут абсолютно 2 одинаковых аккаунта (количество подписчиков/публикаций/дата регистрации и прочее) Но отличается один из аккаунтов тем, что на 3-5 символов логин меньше 2го аккаунта. Как результат, 1й аккаунт с коротким логином выше в поиске, чем 2й 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts