Aslan 0 Report post Posted January 24, 2018 Всем привет. У меня не накручиваются подписчики, все заказал и стоит статус выполняется но подписчиков нет и даже отмениить не могу. Кто с такой проблемой ствлкиввлся и как ее решить? Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted January 24, 2018 ПОТРАЧЕНО 10 часов назад, Aslan сказал: Всем привет. У меня не накручиваются подписчики, все заказал и стоит статус выполняется но подписчиков нет и даже отмениить не могу. Кто с такой проблемой ствлкиввлся и как ее решить? Ждать ребята, ну почему вы все такие нетерпеливые. Почитайте форум - на это уже миллион раз отвечали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга555 3 Report post Posted January 24, 2018 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, Aslan сказал: Всем привет. У меня не накручиваются подписчики, все заказал и стоит статус выполняется но подписчиков нет и даже отмениить не могу. Кто с такой проблемой ствлкиввлся и как ее решить? Вот регистрируся и крути сама пользуюсь мне нравится никаких проблем Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites