DmitriyB23 Posted January 24, 2018 Report Share Posted January 24, 2018 Привет, предлагаю Вам сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. При помощи него можно заработать и вывести деньги, за простые выполнения заданий. Особо расписывать не буду, переходите, всё сами узнаете 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 24, 2018 Report Share Posted January 24, 2018 Профы ? Подробней можно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned 1 час назад, Carcinid сказал: Профы ? Подробней можно . Да чувак рефералов собирает на каком-то иностранном сайте. Забей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyB23 Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 1 час назад, Carcinid сказал: Профы ? Подробней можно . 10 минут назад, payec сказал: Да чувак рефералов собирает на каком-то иностранном сайте. Забей. Вывод от 200 рублей. И сайт не иностранный, у меня такое чувство, что вы пишите как будто надо вкладывать деньги на сайт.. Хотя он без вложений. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned 2 минуты назад, DmitriyB23 сказал: Вывод от 200 рублей. И сайт не иностранный, у меня такое чувство, что вы пишите как будто надо вкладывать деньги на сайт.. Хотя он без вложений. Он полностью на английском и никакого отношения к накрутке не имеет. Зачем вы тут врете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned 5 минут назад, DmitriyB23 сказал: Вывод от 200 рублей. И сайт не иностранный, у меня такое чувство, что вы пишите как будто надо вкладывать деньги на сайт.. Хотя он без вложений. Да он не английский: все в баксах, имена все иностранные, а так он полностью русский - дух у него видимо такой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyB23 Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 4 минуты назад, Артем Елин сказал: Он полностью на английском и никакого отношения к накрутке не имеет. Зачем вы тут врете. Я что-то говорил про накрутку? Внимательнее текст почитайте. 3 минуты назад, ДенисДракон сказал: Да он не английский: все в баксах, имена все иностранные, а так он полностью русский - дух у него видимо такой. Имена инностранные и в различных играх (WoT, WarThunder), от этого значение сайта не меняется. Я никого не принуждаю-кто хочет тот зарабатывает, мне этого достаточно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned Только что, DmitriyB23 сказал: Я что-то говорил про накрутку? Внимательнее текст почитайте. Да вы склеротик батенька. Вот ваша тема выше . Где точно такой же сайт выдается за сайт для накрутки. Короче уважаемый (нет) идите парьте мозг другому форуму. Здесь рыбы нет (с) Директор стадиона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyB23 Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 Только что, ДенисДракон сказал: Да вы склеротик батенька. Вот ваша тема выше . Где точно такой же сайт выдается за сайт для накрутки. Короче уважаемый (нет) идите парьте мозг другому форуму. Здесь рыбы нет (с) Директор стадиона Ты на сайт зайди хотя бы, там ни слова про накрутку нет. Обычный заработок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned Только что, DmitriyB23 сказал: Ты на сайт зайди хотя бы, там ни слова про накрутку нет. Обычный заработок. Вы вообще запутались. Сначала говорите что про накрутку вы не говорили, потом говорите, что на САЙТЕ нет про накрукту. Зачем вы нагло врали в своей теме, что это сайт про накрутку? Если человек хочет поделиться каким-то адекватным сервисом, он не станет врать или недоговаривать. Вести диалог с вами в дальнейшем не вижу смысла. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyB23 Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 Только что, ДенисДракон сказал: Вы вообще запутались. Сначала говорите что про накрутку вы не говорили, потом говорите, что на САЙТЕ нет про накрукту. Зачем вы нагло врали в своей теме, что это сайт про накрутку? Если человек хочет поделиться каким-то адекватным сервисом, он не станет врать или недоговаривать. Вести диалог с вами в дальнейшем не вижу смысла. У меня созданы 2 темы! Одна связана с накруткой. Другая, то есть эта с заработком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned Только что, DmitriyB23 сказал: У меня созданы 2 темы! Одна связана с накруткой. Другая, то есть эта с заработком Вот именно, при чем этот сайт к накрутке? Там можно накрутить чтото? или как? Я не заметил такого функционала на главной, а регаться и дарить вам реферела - спасибо, но нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned OTSOS121 Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned Пруфы выплат есть? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted January 24, 2018 Banned Report Share Posted January 24, 2018 Banned Только что, OTSOS121 сказал: Пруфы выплат есть? Кстати да, ладно весь этот флуд развели обманул - не обманул. Если тема годная. то покажи заработок, в чем он заключается, а не просто кидай ссылку и типа, кто умный тот поймет, то глупый - тот недостоин. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted January 25, 2018 Banned Report Share Posted January 25, 2018 Banned В 24.01.2018 в 17:19, OTSOS121 сказал: Пруфы выплат есть? Нет там пруфов - отзывы почитайте и все поймете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned OTSOS121 Posted January 25, 2018 Banned Report Share Posted January 25, 2018 Banned 2 часа назад, Артем Елин сказал: Нет там пруфов - отзывы почитайте и все поймете. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 26, 2018 Banned Report Share Posted January 26, 2018 Banned Чем популярнее становится форум - тем больше подобноко шлака лезет на него( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted January 27, 2018 Banned Report Share Posted January 27, 2018 Banned 22 часа назад, Бакинский сказал: Чем популярнее становится форум - тем больше подобноко шлака лезет на него( Интересно как они находят подобное, тупо набираю форум раскрутка в поисковике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted January 27, 2018 Banned Report Share Posted January 27, 2018 Banned 19 минут назад, Артем Елин сказал: Интересно как они находят подобное, тупо набираю форум раскрутка в поисковике. Базы форумов? Да продают и в свободном доступе также встречаются - короче варианты есть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted January 28, 2018 Banned Report Share Posted January 28, 2018 Banned В 27.01.2018 в 14:51, VeleX сказал: Базы форумов? Да продают и в свободном доступе также встречаются - короче варианты есть. Понятно, просто я с такой темой никогда не сталкивался, вот и не в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted February 1, 2018 Banned Report Share Posted February 1, 2018 Banned В 28.01.2018 в 19:07, Артем Елин сказал: Понятно, просто я с такой темой никогда не сталкивался, вот и не в курсе. За бабло можно что угодно найти, если захотеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts