pandora 31 Report post Posted July 23, 2017 (edited) Предлагаю поправить спойлера, так как они идут как цитата, а далжны закрыватся\открыватся. А цитата идет как спойлер, открывается\закрывается, а должно же быть наоборот. Edited July 23, 2017 by pandora Share this post Link to post Share on other sites
DEFO 44 Report post Posted July 23, 2017 34 минуты назад, pandora сказал: Предлагаю поправить спойлера, так как они идут как цитата, а далжны закрыватся\открыватся. А цитата идет как спойлер, открывается\закрывается, а должно же быть наоборот. Тут спойлер работает как сообщение "для зарегистрированных пользователей"! Share this post Link to post Share on other sites
admin 1580 Report post Posted July 23, 2017 Цитата: Цитата Тест Спойлер: Спойлер Тест Нормально вроде все работает. Share this post Link to post Share on other sites
pandora 31 Report post Posted July 23, 2017 2 минуты назад, HOLPER сказал: Цитата: Спойлер: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Показать контент Тест Нормально вроде все работает. Разобрался, закрой тему. Share this post Link to post Share on other sites
Makler 180 Report post Posted July 22, 2018 (edited) В 23.07.2017 в 11:34, HOLPER сказал: Нормально вроде все работает. Не получается как у вас в сообщении: Спойлер Подскажите пожалуйста как разобраться со спойлером, не могу ни как сделать, чтоб текст был скрыт Когда создавал топик, я всё перепробовал, и команды и что только не тыкал. Пример в топике, очень длинный список, а скрыть не могу, жесткая тема получилась. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited July 22, 2018 by Makler Share this post Link to post Share on other sites
Makler 180 Report post Posted August 2, 2018 В 23.07.2017 в 11:34, HOLPER сказал: Цитата: Спойлер: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Показать контент Тест Нормально вроде все работает. Николай найдите пожалуйста минуту. Share this post Link to post Share on other sites
admin 1580 Report post Posted August 2, 2018 6 часов назад, Makler сказал: Николай найдите пожалуйста минуту. Спойлер Пять Цитата раз Спойлер два Спойлер ноль Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
Makler 180 Report post Posted August 2, 2018 16 минут назад, HOLPER сказал: Спойлер два Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Выше у вас спойлер как спойлер, а здесь у вас не получился спойлер. Может я значения не понимаю? Он должен быть всегда скрытый с кнопкой открытия. Вы сами то сравните, я уже у всех узнал, кого знал, и никто не понимает как активировать кликабельный спойлер. Share this post Link to post Share on other sites