pandora Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 (edited) Предлагаю поправить спойлера, так как они идут как цитата, а далжны закрыватся\открыватся. А цитата идет как спойлер, открывается\закрывается, а должно же быть наоборот. Edited July 23, 2017 by pandora Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 34 минуты назад, pandora сказал: Предлагаю поправить спойлера, так как они идут как цитата, а далжны закрыватся\открыватся. А цитата идет как спойлер, открывается\закрывается, а должно же быть наоборот. Тут спойлер работает как сообщение "для зарегистрированных пользователей"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Цитата: Цитата Тест Спойлер: Спойлер Тест Нормально вроде все работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted July 23, 2017 Author Report Share Posted July 23, 2017 2 минуты назад, HOLPER сказал: Цитата: Спойлер: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Показать контент Тест Нормально вроде все работает. Разобрался, закрой тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted July 22, 2018 Report Share Posted July 22, 2018 (edited) В 23.07.2017 в 11:34, HOLPER сказал: Нормально вроде все работает. Не получается как у вас в сообщении: Спойлер Подскажите пожалуйста как разобраться со спойлером, не могу ни как сделать, чтоб текст был скрыт Когда создавал топик, я всё перепробовал, и команды и что только не тыкал. Пример в топике, очень длинный список, а скрыть не могу, жесткая тема получилась. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited July 22, 2018 by Makler Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 В 23.07.2017 в 11:34, HOLPER сказал: Цитата: Спойлер: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Показать контент Тест Нормально вроде все работает. Николай найдите пожалуйста минуту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 6 часов назад, Makler сказал: Николай найдите пожалуйста минуту. Спойлер Пять Цитата раз Спойлер два Спойлер ноль Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makler Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 16 минут назад, HOLPER сказал: Спойлер два Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Выше у вас спойлер как спойлер, а здесь у вас не получился спойлер. Может я значения не понимаю? Он должен быть всегда скрытый с кнопкой открытия. Вы сами то сравните, я уже у всех узнал, кого знал, и никто не понимает как активировать кликабельный спойлер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts