Перейти к содержанию
RA.BY
OTSOS121

В России заблокируют почти все электронные кошельки из-за нового закона

Рекомендуемые сообщения

ПОТРАЧЕНО

v8xOd5qS2tc.jpg
Электронные кошельки пользуются в России невероятно большой популярностью, о которой многие компании в США и Европе могу только мечтать. Секрет их успеха крайне прост. До недавнего времени их вообще никак не контролировали, то есть миллионы россиян могли получать на них незаконно полученные денежные средства, а затем обналичивать различными способами, используя для этого левые SIM-карты. Все это делалось не только для отмывки денег, но и для ухода от уплаты налогов.
 
В скором времени в России будет принят новый закон, который практически полностью искоренит все электронные кошельки россиян. Если не вдаваться в юридические тонкости, которые мало кому понятны, российские эксперты при Правительстве РФ разрабатывают новый законопроект, который разрешит пополнение любых электронных кошельков исключительно через банковские карты или же с других кошельков, но при условии, что денежные средства отправляет идентифицированный пользователь.
 
Если закон примут, а вероятность этого 99%, то россияне смогут переводить денежные средства на электронные кошельки и предоплаченные банковские карты исключительно со своих банковских счетов. Новый законопроект, по мнению экспертов, позволит сделать так, чтобы люди не могли анонимно заниматься противоправной, террористической или же экстремисткой деятельностью, которая запрещена действующим законодательством РФ.
 
В конечно итоге все должно прийти к тому, что в России заблокируют почти все электронные кошельки, а виной всему будет новый закон. Владельцам анонимных кошельков в сервисах «Яндекс Деньги», WebMoney, QIWI и любых других придется не сладко, поскольку они не смогут отправлять деньги другим людям или делать с ними что-либо еще, то есть от них просто не будет никакого толку. Чтобы «разморозить» деньги потребуется пройти идентификацию личности, а сделать это можно только при наличии совершеннолетия (18 лет) и паспорта гражданина какой-либо страны.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
[/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×