Перейти к содержанию
RA.BY
pandora

Невзаимные фолловеры теперь от вас никуда не скроются!

Рекомендуемые сообщения

pandora    1
Поиск невзаимных подписчиков
Решаем вашу проблему БЕСПЛАТНО: невзаимные подписчики в инстаграме, как отписаться от невзаимных фолловеров instagram, как узнать кто не подписан взаимно в инстаграме и удалить? После публикации о раскрутке акаунта в инстаграм пришло много писем примерно одного содержания: количество моих подписок растёт быстрее, чем количество подписчиков на мой аккаунт, с чем это связано и что с этим делать? Ответ прост, кто-то, кто подписался на вас и через некоторое время удалил вас из друзей, а в списках ваших друзей остался или ваша подписка осталась без взаимного ответа.
 
Один из таких аккаунтов, на который вы скорее всего подписаны, а он на вас нет является @instagramrussia. Сразу после регистрации в социальной сети инстаграм этот аккаунт предлагается вам зафолловить одним из первых. @instagramrussia транслирует самые интересные фотографии, отражает интересы российского сегмента инстаграм и заслуженно имеет более 3 миллионов подписчиков, хотя сам подписан всего на 244 пользователя.
 
instagramrussia
Такая ситуация обстоит со всеми популярными аккаунтами, но даже если бы они захотели со всеми подружиться, то всё равно не смогли бы этого сделать. Дело в том, что существует лимит на 7500 друзей. Вы не можете подписаться на бОльшее количество, но на вас могут подписаться бесконечное множество фолловеров. Чтобы к этому придти нужно сделать свой аккаунт интересным, а пока вы не достигли предела в 7500 фолловеров вам придётся либо мириться с тем, что подписок у вас больше, чем подписавшихся на вас, либо искать невзаимных фолловеров и удалять их пока не достигли лимита.
 
Секрет №1
Новые пользователи более охотно идут на взаимную дружбу если у вас количество подписок и подписчиков примерно одинаково. Если подписок у вас значительно больше, чем подписчиков, то ваш аккаунт могут принять за спамерский, а если наоборот, подписчиков значительно больше чем подписок, то вас могут расценить как сноба и зазнайку с которым бесполезно заводить дружбу и который скорее всего не ответит взаимность. Эти правила действуют пока у вас число фолловеров не перевалит за 3000-5000 подписчиков, дальше действуют уже другие правила.
 
Кто виноват и что делать?
Вины вашей в том, что ваш аккаунт покидают "друзья" ни какой нет, ну кроме тех случаев, когда вы постите откровенно не интересные фотографии или ведёте себя не так как от вас этого ожидают. Во всех остальных 95% случаев те, кто от вас отписался скорее всего являются рекламными спамерами или ботами. Они получили от вас взаимный фолловинг, за одно с ним циферку себе на стену и через 2-3 дня от вас отписались. При наличии более сотни фолловеров найти кто именно от вас отписался через интерфейс инстаграма практически нереально.
 
Что с этим делать? Выход один: найти такие аккаунты и отписаться от них тоже. Для этого есть бесплатный сервис, ссылка на который указана в разделе полезных сервисов инстаграм - InstaFlow.
 
Скачивайте программу, авторизуйтесь под вашим логином инстаграм, заходите в настройки, активируйте всего один элемент настройек "Не отписываться при взаимной подписке" и всё, можете запускать удаление всех невзаимных подписчиков! Подробнее как настроить отписку от невзаимных в инстаграм читайте в разделе Софт - InstaFlow.
 
удаление всех невзаимных подписчико
Секрет №2
Любые активные действия через веб-интерфейс или приложение, особенно по удалению взаимных или невзаимных друзей могут привести к бану в инстаграм. Существуют лимиты в инстаграм, которые превышать настоятельно не рекомендуется. Они постоянно меняются и о них нужно всегда помнить.
 
Если посидеть и разобраться с сервисом, то можно найти ещё разные полезные фишки для работы в инстаграм. Мониторьте ситуацию постоянно, каждый раз после того как применяете тактику выведения в ТОП лучших фото, если хотите соблюсти баланс между вашими фолловерамии, но не торопитесь избавляться от тех, кто не ответил вам взаимностью через 1 день или даже через 2 дня, их просто могло не быть в сети в это время.
 
Секрет №3
С другой стороны, если вы хотите обзавестись активными единомышленниками, кто так же как и вы фанатеет от инстаграм, то это как раз может быть для вас сигналом, который характеризует потенциальных друзей. Активные фоловеры более живо реагируют на ваши свежие фото и вы легко можете получить необходимые вам лайки под каждой новой фотографией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×