Бакинский 30 Report post Posted January 31, 2018 ПОТРАЧЕНО Facebook запретил рекламу криптовалют, ICO и бинарных опционов. Новые правила касаются рекламы в Facebook, Audience Network и Instagram. Такие меры предприняты, чтобы повысить целостность и безопасность рекламы финансовых продуктов и услуг, говорится в сообщении компании. В сообщении компании говорится следующие: «Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать и узнавать о новых продуктах и услугах через рекламные объявления в Facebook, не опасаясь мошенничества или обмана»! Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted January 31, 2018 ПОТРАЧЕНО Не ну молодцы. А то скока людей на опционах пострадали - это же жесть! Кстати, а где полный список запреток можно глянуть? Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted January 31, 2018 ПОТРАЧЕНО 14 минут назад, Павел сказал: Не ну молодцы. А то скока людей на опционах пострадали - это же жесть! Кстати, а где полный список запреток можно глянуть? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted January 31, 2018 ПОТРАЧЕНО Красавцы. Правда в яндекс и гугл это уже давно запрещено) Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, Лайк сказал: Красавцы. Правда в яндекс и гугл это уже давно запрещено) Запрещено то, но все равно периодически они обходят запреты, правда не надолго Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted February 2, 2018 ПОТРАЧЕНО В 01.02.2018 в 16:19, Артем Елин сказал: Запрещено то, но все равно периодически они обходят запреты, правда не надолго Интересно, какими методами, если вы знаете конечно. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 2, 2018 Сегодня в утреннем дайджесте читал эту статью. Солидарен с ними, чё делать А на счёт ИИ Цукерберга - наоборот. Тут я Маска поддерживаю. Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted February 2, 2018 ПОТРАЧЕНО 6 минут назад, Сократович сказал: Сегодня в утреннем дайджесте читал эту статью. Солидарен с ними, чё делать А на счёт ИИ Цукерберга - наоборот. Тут я Маска поддерживаю. А что Макс про ИИ говорит, что это мол будущее и все такое? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 2, 2018 Только что, НеБот сказал: А что Макс про ИИ говорит, что это мол будущее и все такое? Я не знаю, что конкретно Макс какой-то там говорит, но Илон Маск (например, о котором я упомянул), говорит, что ИИ уничтожит человечество Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted February 3, 2018 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, Сократович сказал: Я не знаю, что конкретно Макс какой-то там говорит, но Илон Маск (например, о котором я упомянул), говорит, что ИИ уничтожит человечество Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted February 3, 2018 ПОТРАЧЕНО В 02.02.2018 в 19:08, Сократович сказал: Я не знаю, что конкретно Макс какой-то там говорит, но Илон Маск (например, о котором я упомянул), говорит, что ИИ уничтожит человечество Ну ошибся в одной букве, бывает. А по поводу ИИ - полностью с ним согласен. 57 минут назад, Артем Елин сказал: Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. Да интересная статья. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 3, 2018 4 часа назад, Артем Елин сказал: Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. Годная статья. Есть над чем подумать. 3 часа назад, НеБот сказал: Ну ошибся в одной букве, бывает. А по поводу ИИ - полностью с ним согласен. Да интересная статья. Бывает Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted February 4, 2018 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, Артем Елин сказал: Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. Прикольная статья, с такой точки зрения никогда об этом и не думал. Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted February 5, 2018 ПОТРАЧЕНО В 04.02.2018 в 17:53, Leokolt сказал: Прикольная статья, с такой точки зрения никогда об этом и не думал. Я сам удивился, когда прочитал. Вот и врезалась в память. Share this post Link to post Share on other sites