Banned Бакинский Posted January 31, 2018 Banned Report Share Posted January 31, 2018 Banned Facebook запретил рекламу криптовалют, ICO и бинарных опционов. Новые правила касаются рекламы в Facebook, Audience Network и Instagram. Такие меры предприняты, чтобы повысить целостность и безопасность рекламы финансовых продуктов и услуг, говорится в сообщении компании. В сообщении компании говорится следующие: «Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать и узнавать о новых продуктах и услугах через рекламные объявления в Facebook, не опасаясь мошенничества или обмана»! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted January 31, 2018 Banned Report Share Posted January 31, 2018 Banned Не ну молодцы. А то скока людей на опционах пострадали - это же жесть! Кстати, а где полный список запреток можно глянуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted January 31, 2018 Banned Report Share Posted January 31, 2018 Banned 14 минут назад, Павел сказал: Не ну молодцы. А то скока людей на опционах пострадали - это же жесть! Кстати, а где полный список запреток можно глянуть? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted January 31, 2018 Banned Report Share Posted January 31, 2018 Banned Красавцы. Правда в яндекс и гугл это уже давно запрещено) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 1, 2018 Banned Report Share Posted February 1, 2018 Banned 18 часов назад, Лайк сказал: Красавцы. Правда в яндекс и гугл это уже давно запрещено) Запрещено то, но все равно периодически они обходят запреты, правда не надолго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted February 2, 2018 Banned Report Share Posted February 2, 2018 Banned В 01.02.2018 в 16:19, Артем Елин сказал: Запрещено то, но все равно периодически они обходят запреты, правда не надолго Интересно, какими методами, если вы знаете конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 2, 2018 Report Share Posted February 2, 2018 Сегодня в утреннем дайджесте читал эту статью. Солидарен с ними, чё делать А на счёт ИИ Цукерберга - наоборот. Тут я Маска поддерживаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted February 2, 2018 Banned Report Share Posted February 2, 2018 Banned 6 минут назад, Сократович сказал: Сегодня в утреннем дайджесте читал эту статью. Солидарен с ними, чё делать А на счёт ИИ Цукерберга - наоборот. Тут я Маска поддерживаю. А что Макс про ИИ говорит, что это мол будущее и все такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 2, 2018 Report Share Posted February 2, 2018 Только что, НеБот сказал: А что Макс про ИИ говорит, что это мол будущее и все такое? Я не знаю, что конкретно Макс какой-то там говорит, но Илон Маск (например, о котором я упомянул), говорит, что ИИ уничтожит человечество Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 3, 2018 Banned Report Share Posted February 3, 2018 Banned 23 часа назад, Сократович сказал: Я не знаю, что конкретно Макс какой-то там говорит, но Илон Маск (например, о котором я упомянул), говорит, что ИИ уничтожит человечество Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted February 3, 2018 Banned Report Share Posted February 3, 2018 Banned В 02.02.2018 в 19:08, Сократович сказал: Я не знаю, что конкретно Макс какой-то там говорит, но Илон Маск (например, о котором я упомянул), говорит, что ИИ уничтожит человечество Ну ошибся в одной букве, бывает. А по поводу ИИ - полностью с ним согласен. 57 минут назад, Артем Елин сказал: Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. Да интересная статья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 4 часа назад, Артем Елин сказал: Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. Годная статья. Есть над чем подумать. 3 часа назад, НеБот сказал: Ну ошибся в одной букве, бывает. А по поводу ИИ - полностью с ним согласен. Да интересная статья. Бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted February 4, 2018 Banned Report Share Posted February 4, 2018 Banned 22 часа назад, Артем Елин сказал: Косвенно - безусловно. Это и дикая безработица и прочие прелести. Где-то читал статью, про то какое влияние окажет на экономику внедрение грузовиков без водителей. Вот что=то Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. той статьи. Прикольная статья, с такой точки зрения никогда об этом и не думал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 5, 2018 Banned Report Share Posted February 5, 2018 Banned В 04.02.2018 в 17:53, Leokolt сказал: Прикольная статья, с такой точки зрения никогда об этом и не думал. Я сам удивился, когда прочитал. Вот и врезалась в память. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galiya sabitovna Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 Сейчас можно заняться таргетом но есть условий использование как то фб жёстче стал насчёт этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Переверзева Posted May 12, 2021 Report Share Posted May 12, 2021 (edited) Да уж это точно. Edited May 12, 2021 by Наталья Переверзева Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts