salkree4 0 Report post Posted January 31, 2018 Возникла проблема с заказом-он завис.Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted January 31, 2018 ПОТРАЧЕНО Сразу создавайте тему на форуме, спамьте в личку всем, звоните в ФСБ и ФБР - пусть разбираются, что они зря сидят. Напишите в ТП и не будьте ТП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, Ирина Поттер сказал: Сразу создавайте тему на форуме, спамьте в личку всем, звоните в ФСБ и ФБР - пусть разбираются, что они зря сидят. Напишите в ТП и не будьте ТП. Зачем же грубить. У человека проблемы. Нехорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 1, 2018 19 часов назад, Ирина Поттер сказал: Сразу создавайте тему на форуме, спамьте в личку всем, звоните в ФСБ и ФБР - пусть разбираются, что они зря сидят. Напишите в ТП и не будьте ТП. Ого бомбонуло А дайте номер ФБР , пожалуйста? А то вдруг заказ "зависнит" Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted February 2, 2018 ПОТРАЧЕНО В 01.02.2018 в 18:01, Сократович сказал: Ого бомбонуло А дайте номер ФБР , пожалуйста? А то вдруг заказ "зависнит" Свои иметь надо номера ФБР. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 2, 2018 11 минут назад, Ирина Поттер сказал: Свои иметь надо номера ФБР. А , окей, услышал Я прост смотрю Вы советуете. Раз советуете - дайте номер. Логично ? Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted February 3, 2018 ПОТРАЧЕНО В 02.02.2018 в 18:56, Сократович сказал: А , окей, услышал Я прост смотрю Вы советуете. Раз советуете - дайте номер. Логично ? У меня свой куратор и свои печеньки. Вступайте в пятую колонну и будет вам номер. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 3, 2018 3 часа назад, Ирина Поттер сказал: У меня свой куратор и свои печеньки. Вступайте в пятую колонну и будет вам номер. Ладно. Всё Всех благ! Share this post Link to post Share on other sites