Venko096_ua Posted February 1, 2018 Report Share Posted February 1, 2018 Народ пополнял с Приват банка свой акаунт 1 раз все было быстро без проблем. Щас вот пишет что "с моей карты пополнить нельзя и чт бы воспользовался другой." Связывался с Приватом сказали что отказ именно от сайта идет и они причину не знают. Как решить проблему, кто сталкивался? другой карты нету. Спасибо. Интернет лимит у меня огромный , проблема не с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted February 1, 2018 Banned Report Share Posted February 1, 2018 (edited) Banned 26 минут назад, Venko096_ua сказал: Народ пополнял с Приват банка свой акаунт 1 раз все было быстро без проблем. Щас вот пишет что "с моей карты пополнить нельзя и чт бы воспользовался другой." Связывался с Приватом сказали что отказ именно от сайта идет и они причину не знают. Как решить проблему, кто сталкивался? другой карты нету. Спасибо. Интернет лимит у меня огромный , проблема не с ним. Т.е. ты не можешь пополнить баланс в сервисе через яндекс деньги? Edited February 1, 2018 by payec Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted February 1, 2018 Banned Report Share Posted February 1, 2018 Banned У меня кстати такая ошибка при попытке оплатить яндексами выскакивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted February 1, 2018 Banned Report Share Posted February 1, 2018 Banned 1 час назад, Толяк сказал: У меня кстати такая ошибка при попытке оплатить яндексами выскакивает Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. К какому владельцу формы? на сайте накрутка чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted February 3, 2018 Banned Report Share Posted February 3, 2018 Banned В 01.02.2018 в 17:46, Смумрик сказал: К какому владельцу формы? на сайте накрутка чтоли? Не знаю, я так больше и не пробовал яндексами платить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvausRA Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 В 01.02.2018 в 16:10, Толяк сказал: У меня кстати такая ошибка при попытке оплатить яндексами выскакивает Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Если ты с Украины, то смени браузер Google Chrome, например на Opera со встроенным VPN (или любой другой) и войди в свой кошелек ЯД. Ошибка должна исчезнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted February 4, 2018 Banned Report Share Posted February 4, 2018 Banned 3 минуты назад, hvausRA сказал: Если ты с Украины, то смени браузер Google Chrome, например на Opera со встроенным VPN (или любой другой) и войди в свой кошелек ЯД. Ошибка должна исчезнуть. При чем тут. У гугла тоже есть впн приложения. Сам яд кошелек открывает нормально, а вот такую ошибку выдавало и у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvausRA Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 10 минут назад, Web-Bond сказал: При чем тут. У гугла тоже есть впн приложения. Сам яд кошелек открывает нормально, а вот такую ошибку выдавало и у меня. Если ты по какой-то причине работаешь с ЯД через VPN - просто поменяй VPN. Должно помочь. У меня в семье была такая ситуация - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Обратились в техподдержку обменника и получили такой совет - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Я сменил и VPN, и браузер, с которого глючил Яндекс (у меня был Google Chrome). С тех пор проблемы с ЯД нет. Т.е. - надо пробовать, все должно получиться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted February 5, 2018 Banned Report Share Posted February 5, 2018 Banned В 04.02.2018 в 17:57, hvausRA сказал: Если ты с Украины, то смени браузер Google Chrome, например на Opera со встроенным VPN (или любой другой) и войди в свой кошелек ЯД. Ошибка должна исчезнуть. Благодарю сделал и все получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts