Venko096_ua 0 Report post Posted February 1, 2018 Народ пополнял с Приват банка свой акаунт 1 раз все было быстро без проблем. Щас вот пишет что "с моей карты пополнить нельзя и чт бы воспользовался другой." Связывался с Приватом сказали что отказ именно от сайта идет и они причину не знают. Как решить проблему, кто сталкивался? другой карты нету. Спасибо. Интернет лимит у меня огромный , проблема не с ним. Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted February 1, 2018 (edited) ПОТРАЧЕНО 26 минут назад, Venko096_ua сказал: Народ пополнял с Приват банка свой акаунт 1 раз все было быстро без проблем. Щас вот пишет что "с моей карты пополнить нельзя и чт бы воспользовался другой." Связывался с Приватом сказали что отказ именно от сайта идет и они причину не знают. Как решить проблему, кто сталкивался? другой карты нету. Спасибо. Интернет лимит у меня огромный , проблема не с ним. Т.е. ты не можешь пополнить баланс в сервисе через яндекс деньги? Edited February 1, 2018 by payec Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО У меня кстати такая ошибка при попытке оплатить яндексами выскакивает Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Толяк сказал: У меня кстати такая ошибка при попытке оплатить яндексами выскакивает Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. К какому владельцу формы? на сайте накрутка чтоли? Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted February 3, 2018 ПОТРАЧЕНО В 01.02.2018 в 17:46, Смумрик сказал: К какому владельцу формы? на сайте накрутка чтоли? Не знаю, я так больше и не пробовал яндексами платить. Share this post Link to post Share on other sites
hvausRA 30 Report post Posted February 4, 2018 В 01.02.2018 в 16:10, Толяк сказал: У меня кстати такая ошибка при попытке оплатить яндексами выскакивает Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Если ты с Украины, то смени браузер Google Chrome, например на Opera со встроенным VPN (или любой другой) и войди в свой кошелек ЯД. Ошибка должна исчезнуть. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted February 4, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, hvausRA сказал: Если ты с Украины, то смени браузер Google Chrome, например на Opera со встроенным VPN (или любой другой) и войди в свой кошелек ЯД. Ошибка должна исчезнуть. При чем тут. У гугла тоже есть впн приложения. Сам яд кошелек открывает нормально, а вот такую ошибку выдавало и у меня. Share this post Link to post Share on other sites
hvausRA 30 Report post Posted February 4, 2018 10 минут назад, Web-Bond сказал: При чем тут. У гугла тоже есть впн приложения. Сам яд кошелек открывает нормально, а вот такую ошибку выдавало и у меня. Если ты по какой-то причине работаешь с ЯД через VPN - просто поменяй VPN. Должно помочь. У меня в семье была такая ситуация - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Обратились в техподдержку обменника и получили такой совет - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Я сменил и VPN, и браузер, с которого глючил Яндекс (у меня был Google Chrome). С тех пор проблемы с ЯД нет. Т.е. - надо пробовать, все должно получиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted February 5, 2018 ПОТРАЧЕНО В 04.02.2018 в 17:57, hvausRA сказал: Если ты с Украины, то смени браузер Google Chrome, например на Opera со встроенным VPN (или любой другой) и войди в свой кошелек ЯД. Ошибка должна исчезнуть. Благодарю сделал и все получилось. Share this post Link to post Share on other sites