Bezumnaya 0 Report post Posted February 1, 2018 всем привет....я тут новенькая и очень интересно читать кто что пишет,что-то "крутить на ус"....Мне вот интересно с чего начинать и какие вообще методы заработать в инсте?для чего нужно много подписчиков?например у меня есть страничка там ,фото девушек красивых,мне присылают фото я ставлю в ленту.....а зарабатывать то как?если много подписчиков,то за это я могу получить денежки?сколько тогда их надо для этого? Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО 7 минут назад, Bezumnaya сказал: всем привет....я тут новенькая и очень интересно читать кто что пишет,что-то "крутить на ус"....Мне вот интересно с чего начинать и какие вообще методы заработать в инсте?для чего нужно много подписчиков?например у меня есть страничка там ,фото девушек красивых,мне присылают фото я ставлю в ленту.....а зарабатывать то как?если много подписчиков,то за это я могу получить денежки?сколько тогда их надо для этого?ПИШУТ ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ В ИНСТЕ НАДО МНОГО ПОДПИСЧИКОВ ,ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО И ЗА ЧТО ПЛАТЯТ? ВСЕМ СПАСИБО Платят тебе за рекламу, если ты ее размещаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Morozko 1 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО Размещение рекламных постов в твоем профиле "Instagram" Share this post Link to post Share on other sites
Bezumnaya 0 Report post Posted February 1, 2018 23 минуты назад, Morozko сказал: Размещение рекламных постов в твоем профиле "Instagram" это если сам кто-то напишет ?больше вариантов заработать нет?или где брать посты такие? Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted February 1, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Bezumnaya сказал: это если сам кто-то напишет ?больше вариантов заработать нет?или где брать посты такие? Если у тебя будет кучу подписчиков, то рекламодатели сами к тебе придут. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 2, 2018 В 01.02.2018 в 18:19, Bezumnaya сказал: это если сам кто-то напишет ?больше вариантов заработать нет?или где брать посты такие? Там ещё в комментах у знаменитостей много вакансий открыто. Посмотрите, вдруг для себя что-то найдёте Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted February 3, 2018 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, Сократович сказал: Там ещё в комментах у знаменитостей много вакансий открыто. Посмотрите, вдруг для себя что-то найдёте Ага, быть модераторам за фотку с автографом?) Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted February 3, 2018 (edited) 4 часа назад, Артем Елин сказал: Ага, быть модераторам за фотку с автографом?) Не понял Вашего информационного посыла. Edited February 3, 2018 by Сократович Share this post Link to post Share on other sites
Sanek_226 1 Report post Posted February 4, 2018 В 01.02.2018 в 16:32, Bezumnaya сказал: всем привет....я тут новенькая и очень интересно читать кто что пишет,что-то "крутить на ус"....Мне вот интересно с чего начинать и какие вообще методы заработать в инсте?для чего нужно много подписчиков?например у меня есть страничка там ,фото девушек красивых,мне присылают фото я ставлю в ленту.....а зарабатывать то как?если много подписчиков,то за это я могу получить денежки?сколько тогда их надо для этого? Если у тебя подписчиков много и страница живая. Попробуй продавать рекламу. Share this post Link to post Share on other sites
kirichell 4 Report post Posted February 4, 2018 Могу дать программу обучения по заработку в инсте 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Stepan 0 Report post Posted February 4, 2018 Можно программу 1 Share this post Link to post Share on other sites