Valerka Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 (edited) Кто нибудь раздаёт фильтры все в vsco? Edited January 19, 2018 by Valerka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 тоже интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 20, 2018 Banned Report Share Posted January 20, 2018 Banned Была тема где чувак их за 150 р продавал, поищите на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greatly Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 На 4pda есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted January 26, 2018 Banned Report Share Posted January 26, 2018 Banned Я на ютубе видео находил как их себе получить. Поищите, наверняка быстро найдете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted January 27, 2018 Banned Report Share Posted January 27, 2018 Banned В 19.01.2018 в 23:15, Valerka сказал: Кто нибудь раздаёт фильтры все в vsco? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelik Posted February 2, 2018 Report Share Posted February 2, 2018 Всем привет) купил аккаунт «для заработка» со всем фильтрами VSCO ,но на половину из них «привышен лимит загрузок» ,на моем аккаунте это никак не мешает , есть все фильтры при обработке ,но когда устанавливаю фильтры другим ,как те фильтры ,на которых «лимит»,становятся платными ,что делать?устанавливаются 40-50 штук ,вместо 156 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted February 9, 2018 Banned Report Share Posted February 9, 2018 Banned В 02.02.2018 в 20:03, Gelik сказал: Всем привет) купил аккаунт «для заработка» со всем фильтрами VSCO ,но на половину из них «привышен лимит загрузок» ,на моем аккаунте это никак не мешает , есть все фильтры при обработке ,но когда устанавливаю фильтры другим ,как те фильтры ,на которых «лимит»,становятся платными ,что делать?устанавливаются 40-50 штук ,вместо 156 Купите все и не парьтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shevnick43 Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 Я продаю фильтры) 100 рублей с сохранением на ваш аккаунт. Так же продаю аккаунт для заработка в вско. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. по всем вопросам сюда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristinaskul Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 В 2 февраля 2018 г. в 22:03, Gelik сказал: Всем привет) купил аккаунт «для заработка» со всем фильтрами VSCO ,но на половину из них «привышен лимит загрузок» ,на моем аккаунте это никак не мешает , есть все фильтры при обработке ,но когда устанавливаю фильтры другим ,как те фильтры ,на которых «лимит»,становятся платными ,что делать?устанавливаются 40-50 штук ,вместо 156 Привет слушай а как ты устанавливаешь фильтры? Просто у меня тоже есть аккаун а переносить не умею Link to comment Share on other sites More sharing options...
shevnick43 Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 В 01.03.2018 в 06:14, Kristinaskul сказал: Привет слушай а как ты устанавливаешь фильтры? Просто у меня тоже есть аккаун а переносить не умею даешь человеку логин и пароль от аккаунта с фильтрами, он заходит и жмет на каждый скачать. А чтобы сохранять фильтры на аккаунт, я рассказываю только после покупки у меня способа заработка на фильтрах за 300 рублей Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Все вопросы сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned love_love Posted March 20, 2018 Banned Report Share Posted March 20, 2018 Banned Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. регистрируйтесь на сайте nakrutka.by 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted March 20, 2018 Banned Report Share Posted March 20, 2018 Banned В 18.03.2018 в 08:13, shevnick43 сказал: даешь человеку логин и пароль от аккаунта с фильтрами, он заходит и жмет на каждый скачать. А чтобы сохранять фильтры на аккаунт, я рассказываю только после покупки у меня способа заработка на фильтрах за 300 рублей Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Все вопросы сюда И что не палевно за 300 рубасов свой аккаунт профукать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Maruse4ka Posted April 2, 2018 Banned Report Share Posted April 2, 2018 Banned В 20.01.2018 в 00:15, Valerka сказал: Кто нибудь раздаёт фильтры все в vsco? у меня есть. и vsco x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts