Valerka 0 Report post Posted January 19, 2018 (edited) Кто нибудь раздаёт фильтры все в vsco? Edited January 19, 2018 by Valerka Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted January 19, 2018 тоже интересно. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 20, 2018 ПОТРАЧЕНО Была тема где чувак их за 150 р продавал, поищите на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Greatly 0 Report post Posted January 25, 2018 На 4pda есть Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 26, 2018 ПОТРАЧЕНО Я на ютубе видео находил как их себе получить. Поищите, наверняка быстро найдете. Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted January 27, 2018 ПОТРАЧЕНО В 19.01.2018 в 23:15, Valerka сказал: Кто нибудь раздаёт фильтры все в vsco? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gelik 0 Report post Posted February 2, 2018 Всем привет) купил аккаунт «для заработка» со всем фильтрами VSCO ,но на половину из них «привышен лимит загрузок» ,на моем аккаунте это никак не мешает , есть все фильтры при обработке ,но когда устанавливаю фильтры другим ,как те фильтры ,на которых «лимит»,становятся платными ,что делать?устанавливаются 40-50 штук ,вместо 156 Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted February 9, 2018 ПОТРАЧЕНО В 02.02.2018 в 20:03, Gelik сказал: Всем привет) купил аккаунт «для заработка» со всем фильтрами VSCO ,но на половину из них «привышен лимит загрузок» ,на моем аккаунте это никак не мешает , есть все фильтры при обработке ,но когда устанавливаю фильтры другим ,как те фильтры ,на которых «лимит»,становятся платными ,что делать?устанавливаются 40-50 штук ,вместо 156 Купите все и не парьтесь) Share this post Link to post Share on other sites
shevnick43 0 Report post Posted February 11, 2018 Я продаю фильтры) 100 рублей с сохранением на ваш аккаунт. Так же продаю аккаунт для заработка в вско. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. по всем вопросам сюда) Share this post Link to post Share on other sites
Kristinaskul 0 Report post Posted February 28, 2018 В 2 февраля 2018 г. в 22:03, Gelik сказал: Всем привет) купил аккаунт «для заработка» со всем фильтрами VSCO ,но на половину из них «привышен лимит загрузок» ,на моем аккаунте это никак не мешает , есть все фильтры при обработке ,но когда устанавливаю фильтры другим ,как те фильтры ,на которых «лимит»,становятся платными ,что делать?устанавливаются 40-50 штук ,вместо 156 Привет слушай а как ты устанавливаешь фильтры? Просто у меня тоже есть аккаун а переносить не умею Share this post Link to post Share on other sites
shevnick43 0 Report post Posted March 18, 2018 В 01.03.2018 в 06:14, Kristinaskul сказал: Привет слушай а как ты устанавливаешь фильтры? Просто у меня тоже есть аккаун а переносить не умею даешь человеку логин и пароль от аккаунта с фильтрами, он заходит и жмет на каждый скачать. А чтобы сохранять фильтры на аккаунт, я рассказываю только после покупки у меня способа заработка на фильтрах за 300 рублей Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Все вопросы сюда Share this post Link to post Share on other sites
love_love 3 Report post Posted March 20, 2018 ПОТРАЧЕНО Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. регистрируйтесь на сайте nakrutka.by 3 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 20, 2018 ПОТРАЧЕНО В 18.03.2018 в 08:13, shevnick43 сказал: даешь человеку логин и пароль от аккаунта с фильтрами, он заходит и жмет на каждый скачать. А чтобы сохранять фильтры на аккаунт, я рассказываю только после покупки у меня способа заработка на фильтрах за 300 рублей Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Все вопросы сюда И что не палевно за 300 рубасов свой аккаунт профукать? Share this post Link to post Share on other sites
Maruse4ka 3 Report post Posted April 2, 2018 ПОТРАЧЕНО В 20.01.2018 в 00:15, Valerka сказал: Кто нибудь раздаёт фильтры все в vsco? у меня есть. и vsco x Share this post Link to post Share on other sites