CRAZY 159 Report post Posted February 13, 2018 Итак. Суть в том, что в телеграмме есть специальные боты, которые платят за то, что ты подписываешься на каналы. Платят копейки, примерно 10р в день с одного аккаунта. Но если зарегистрировать 10 аккаунтов, то можно зарабатывать уже 100р в день. Что конечно же не плохо, но это долго и неинтересно. И я, человек любящий пассивные деньги, подумал, если это просто выполнение однотипных действий, то почему бы не автоматизировать их как-то. И у меня всё получилось. На самом деле нет, я тупо нашёл это на канале Telegram. 1 часть: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2 часть: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3 часть: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted February 14, 2018 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, CRAZY сказал: Итак. Суть в том, что в телеграмме есть специальные боты, которые платят за то, что ты подписываешься на каналы. Платят копейки, примерно 10р в день с одного аккаунта. Но если зарегистрировать 10 аккаунтов, то можно зарабатывать уже 100р в день. Что конечно же не плохо, но это долго и неинтересно. И я, человек любящий пассивные деньги, подумал, если это просто выполнение однотипных действий, то почему бы не автоматизировать их как-то. И у меня всё получилось. На самом деле нет, я тупо нашёл это на канале Telegram. 1 часть: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2 часть: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3 часть: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Т.е. это каналы, где есть автоматизированные боты для подписки или чего? Не понял сути. а так тема интересная. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted February 14, 2018 57 минут назад, Толяк сказал: Т.е. это каналы, где есть автоматизированные боты для подписки или чего? Не понял сути. а так тема интересная. Это телеграм-боты, которые платят тебе за подписку на каналы. А в статьях идёт речь про автоматизацию этого процесса . Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted February 15, 2018 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, CRAZY сказал: Это телеграм-боты, которые платят тебе за подписку на каналы. А в статьях идёт речь про автоматизацию этого процесса . Интересная схема, сам юзал, что заработал если юзал. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted February 15, 2018 2 часа назад, Мустанг сказал: Интересная схема, сам юзал, что заработал если юзал. Это вопрос? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted February 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, CRAZY сказал: Это вопрос? Ага, забыл знак поставить) Ссори) Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted February 16, 2018 1 час назад, Мустанг сказал: Ага, забыл знак поставить) Ссори) Честно - не пробовал) Share this post Link to post Share on other sites