Block Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 В некоторых пабликах ВКонтакте, стала появляться информация про nimses Music, в ней сообщается что именно 29 июля будет её открытие. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 а что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 не откроется ничего с этим нимсесом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 24, 2017 Banned Report Share Posted July 24, 2017 Banned В 23.07.2017 в 20:01, Goldenbrd сказал: не откроется ничего с этим нимсесом Почему? Разработчики обещают хорошую перспективу и широки возможности в дальнейшем по реализации нимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Только что, login сказал: Почему? Разработчики обещают хорошую перспективу и широки возможности в дальнейшем по реализации нимов у них в системе слишком много нимов уже,они их выплатить никак не смогут как ты не понимаешь+ ничего не делая капает по 1440 нимов в день.Смысл им платить ни за что со своего кармана.а если 100к пользователей это в день уже очень много нимов будет просто так капать.БРЕД это все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 24, 2017 Banned Report Share Posted July 24, 2017 Banned 3 часа назад, Goldenbrd сказал: у них в системе слишком много нимов уже,они их выплатить никак не смогут как ты не понимаешь+ ничего не делая капает по 1440 нимов в день.Смысл им платить ни за что со своего кармана.а если 100к пользователей это в день уже очень много нимов будет просто так капать.БРЕД это все Ну если логично поразмыслить, то будет обвал или ещё подобное. Выплачивать вряд ли будут, здесь смысла нет, может и можно что-то будет покупать внутри системы, но это вряд ли скоро будет и количество этих самых нимов за покупку какого либо товара будет исчисляется десятками миллионов, как то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 А какая стоимость нимов на данный момент? Просто не хочу лезть в эту кашу, так как перспективы для себя не вижу в этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Только что, Orange сказал: А какая стоимость нимов на данный момент? Просто не хочу лезть в эту кашу, так как перспективы для себя не вижу в этом. можно купить по 1р за 1к щас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Только что, Goldenbrd сказал: можно купить по 1р за 1к щас Мб даже и хайпанут они, реклама есть в приложении? Курс такой себе, так что по 1.44 рублей в день выдавать они могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Только что, Orange сказал: Мб даже и хайпанут они, реклама есть в приложении? Курс такой себе, так что по 1.44 рублей в день выдавать они могут. это курс по какому пользователи продают.В системе уже милионн народа есть примерно это даже если курс по рублю будет за 1к,выйдет каждый день по полтора миллиона выплачивать.думаешь смогут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 (edited) Только что, Goldenbrd сказал: это курс по какому пользователи продают.В системе уже милионн народа есть примерно это даже если курс по рублю будет за 1к,выйдет каждый день по полтора миллиона выплачивать.думаешь смогут? Ну ты мне на первый вопрос ответь,реклама есть в приложении? Если есть реклама, то возможно смогут, но курс будет падать вниз. Edited July 25, 2017 by Orange Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Только что, Orange сказал: Ну ты мне на первый вопрос ответь,реклама есть в приложении? Если есть реклама, то возможно смогут, но курс будет падать вниз. нету там рекламы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Только что, Goldenbrd сказал: нету там рекламы Тогда не знаю от куда у них будут средства на дальнейшее продвижение этого добра. Мб в скором времени запустят рекламу, просто ищут по выгоднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Вообще не понимаю эту систему, зачем её создали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Pavlin сказал: Вообще не понимаю эту систему, зачем её создали? Это новая социальная сеть. Скорее всего как и все приложения, для обогащения самих разработчиков, а может быть и другие цели преследуют)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 1 минуту назад, login сказал: Это новая социальная сеть. Скорее всего как и все приложения, для обогащения самих разработчиков, а может быть и другие цели преследуют)) Та это я знаю, что новая соц. сеть, не пойму зачем... есть же инста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned 3 часа назад, Pavlin сказал: Та это я знаю, что новая соц. сеть, не пойму зачем... есть же инста Каждая компания хочет занять свою нишу в интернет пространстве, скорее всего включат потом поток рекламы как во многих приложениях, нужно же будет черпать из чего то доход. Да, ещё магазин обещают в скором времени. А теперь представьте сколько там пользователей и все будут так или иначе просматривать рекламные предложения. А реклама это огромные деньги ( ну это так пока чисто философия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts