V41ER4 68 Report post Posted February 17, 2018 Приветик всем.) Имею больше 200 PAYEER кошельков и надо проверить их все на наличие денежных средств. В каждый заходить и смотреть как-то влом. Может кто-то встречал какой-то чекер, чтобы тупо закинуть данные и прога все сама проверила и дала результат... Буду очень признателен если кто-то скинет.) Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted February 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 51 минуту назад, V41ER4 сказал: Приветик всем.) Имею больше 200 PAYEER кошельков и надо проверить их все на наличие денежных средств. В каждый заходить и смотреть как-то влом. Может кто-то встречал какой-то чекер, чтобы тупо закинуть данные и прога все сама проверила и дала результат... Буду очень признателен если кто-то скинет.) Могу сделать за тебя в ручную) О цене - в личку) Share this post Link to post Share on other sites
viprabbit2 73 Report post Posted February 17, 2018 4 часа назад, V41ER4 сказал: Приветик всем.) Имею больше 200 PAYEER кошельков и надо проверить их все на наличие денежных средств. В каждый заходить и смотреть как-то влом. Может кто-то встречал какой-то чекер, чтобы тупо закинуть данные и прога все сама проверила и дала результат... Буду очень признателен если кто-то скинет.) в понедельник отпишу,вроде был чекер этот у x-slavera. Share this post Link to post Share on other sites
VladKapa 0 Report post Posted February 22, 2018 Спойлер подгони один хоть если верифицирован... Share this post Link to post Share on other sites