CRAZY 159 Report post Posted February 17, 2018 Моя вторая тема подряд с просмотром чужого) Итак, есть индивиды, что качают переписки в vk, а потом их кидают в диалоги (на кой хрен - тайна), а мы можем это прочитать. Нейм файла, что делает вкопт при скачке - "messages_Имя_Фамилия_IDСтраницыЧтоСкачалаСВкОптаДиалог".Но на этом можно и заработать - чернуха, шантаж за то, что переписка опубликуется, и как факт того, что вы владеете перепиской - кидайте переписку жертвыИнструкция: заходите в любой чат, нажимаете прикрепить и в поле выбираете "документ", далее в строки "поиск по документам" вписываете любое название типа "messages_Ангелина(саша, андрей и тд и тп.) Для совсем чайников покажу на скринах всё: 1) 2) 3) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted February 17, 2018 ПОТРАЧЕНО Ну это же надо быть приглашенным в чат или я что-то не так понял? Share this post Link to post Share on other sites
Didishka 1 Report post Posted February 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 12 минут назад, Leokolt сказал: Ну это же надо быть приглашенным в чат или я что-то не так понял? Тут вся суть что читать можно сообщения те, которые кто то когда то сохранил) и они находятся в свободном доступе как документ это просто поиск по документам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted February 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 минут назад, Didishka сказал: Тут вся суть что читать можно сообщения те, которые кто то когда то сохранил) и они находятся в свободном доступе как документ это просто поиск по документам А понятно, а то я тоже не сразу понял. Спасибо за разъяснение. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted February 18, 2018 ПОТРАЧЕНО Ну как читал кто что интересное?) Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted February 28, 2018 В 18.02.2018 в 18:18, Бакинский сказал: Ну как читал кто что интересное?) Да. Спойлер [11:28 Андрей Черный] Давай насрём комута пад дверь [11:29 Денис Денис] Даваааай [11:30 Андрей Черный] Только чур я первый срать буду [11:31 Денис Денис] Нет я! [11:32 Андрей Черный] ЯЯЯЯЯЯ Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted February 28, 2018 ПОТРАЧЕНО 6 часов назад, CRAZY сказал: Да. Спойлер [11:28 Андрей Черный] Давай насрём комута пад дверь [11:29 Денис Денис] Даваааай [11:30 Андрей Черный] Только чур я первый срать буду [11:31 Денис Денис] Нет я! [11:32 Андрей Черный] ЯЯЯЯЯЯ уровень юмора - местные гопники 1 Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted February 28, 2018 1 час назад, Бакинский сказал: уровень юмора - местные гопники Не, ну а чё Share this post Link to post Share on other sites
nikitos12323123123 1 Report post Posted May 28, 2019 Здравствуйте,обращался как-то к этому человеку с просьбой помочь.Сделал всё быстро и качественно.Если заинтересует,советую позвноить по номеру 9897 717 57 0 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
юлия230893 0 Report post Posted May 31, 2019 В 17.02.2018 в 17:36, CRAZY сказал: Моя вторая тема подряд с просмотром чужого) Итак, есть индивиды, что качают переписки в vk, а потом их кидают в диалоги (на кой хрен - тайна), а мы можем это прочитать. Нейм файла, что делает вкопт при скачке - "messages_Имя_Фамилия_IDСтраницыЧтоСкачалаСВкОптаДиалог".Но на этом можно и заработать - чернуха, шантаж за то, что переписка опубликуется, и как факт того, что вы владеете перепиской - кидайте переписку жертвыИнструкция: заходите в любой чат, нажимаете прикрепить и в поле выбираете "документ", далее в строки "поиск по документам" вписываете любое название типа "messages_Ангелина(саша, андрей и тд и тп.) Для совсем чайников покажу на скринах всё: 1) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ок . а кому это отправлять эти прерписки Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted June 14, 2019 В 28.05.2019 в 10:53, nikitos12323123123 сказал: Здравствуйте,обращался как-то к этому человеку с просьбой помочь.Сделал всё быстро и качественно.Если заинтересует,советую позвноить по номеру 9897 717 57 0 Здравствуйте. Я по настоящему польщён, что мои знания в области урологии Вам помогли, но я не нуждаюсь в рекламе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bondarenko 1 Report post Posted June 22, 2019 В 17.02.2018 в 18:36, CRAZY сказал: Моя вторая тема подряд с просмотром чужого) Итак, есть индивиды, что качают переписки в vk, а потом их кидают в диалоги (на кой хрен - тайна), а мы можем это прочитать. Нейм файла, что делает вкопт при скачке - "messages_Имя_Фамилия_IDСтраницыЧтоСкачалаСВкОптаДиалог".Но на этом можно и заработать - чернуха, шантаж за то, что переписка опубликуется, и как факт того, что вы владеете перепиской - кидайте переписку жертвыИнструкция: заходите в любой чат, нажимаете прикрепить и в поле выбираете "документ", далее в строки "поиск по документам" вписываете любое название типа "messages_Ангелина(саша, андрей и тд и тп.) Для совсем чайников покажу на скринах всё: 1) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Обязательно через компьютер делать? Есть вариант через телефон? Share this post Link to post Share on other sites
xkrement 0 Report post Posted October 4, 2019 ПОТРАЧЕНО Раньше знал об этом, но никогда не понимал, зачем читать чужие переписки Share this post Link to post Share on other sites
Edelweiss 136 Report post Posted October 4, 2019 В 22.06.2019 в 10:46, Bondarenko сказал: Обязательно через компьютер делать? Есть вариант через телефон? Через браузер зайди, включи версию для пк в браузере, и из ссылки убери m. Share this post Link to post Share on other sites