Awegod 47 Report post Posted July 23, 2017 Форум, понемногу набирать обороты, активность и конечно же, развелись такие пользователи, которые в тупую спамят на форуме, пора заводить модераторов/модератора/но фактически, правил тут нет, терпеть этот унылый спам? Будут что-то делать? Share this post Link to post Share on other sites
pandora 29 Report post Posted July 23, 2017 Форум только на стадии разработки, админ пока занимается дизайном и функционалом, но думаю скоро набирет команду. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted July 23, 2017 Согласен. Правила нужно написать, а команда модераторов со временем, надеюсь, будет пополнятся. Share this post Link to post Share on other sites
admin 1454 Report post Posted July 23, 2017 Полностью поддерживать, немного зафлудили форум, такого быть не должно и будет строго наказываться, я пока закрываю глаза, т.к. нет времени и надо еще с технической частью разобраться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 24, 2017 10 часов назад, HOLPER сказал: Полностью поддерживать, немного зафлудили форум, такого быть не должно и будет строго наказываться, я пока закрываю глаза, т.к. нет времени и надо еще с технической частью разобраться. да уж..как бы не полетел форум... нужно было для начала все продумать Share this post Link to post Share on other sites
Goldenbrd 12 Report post Posted July 24, 2017 флуд поднимает активность на форуме и выдвигает его в топ по поиску,а это будет привлекать новых юзеров Share this post Link to post Share on other sites
geraldino 32 Report post Posted July 24, 2017 1 час назад, Goldenbrd сказал: флуд поднимает активность на форуме и выдвигает его в топ по поиску,а это будет привлекать новых юзеров нет...если будет тупой копипаст ...это только негативно отразится на индексации и репутации сайта, даже если будут годные темы Share this post Link to post Share on other sites
petarda 27 Report post Posted July 24, 2017 Да пора избавляться от этого спама Share this post Link to post Share on other sites
ikar_ya 24 Report post Posted July 27, 2017 В 24.07.2017 в 00:06, HOLPER сказал: Полностью поддерживать, немного зафлудили форум, такого быть не должно и будет строго наказываться, я пока закрываю глаза, т.к. нет времени и надо еще с технической частью разобраться. Есть предложение по поводу флуда/спама. При нажатие на (аргументированного),чтобы вычиталось n-ое кол-во поинтов. Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted July 29, 2017 ПОТРАЧЕНО В 27.07.2017 в 13:09, ikar_ya сказал: Есть предложение по поводу флуда/спама. При нажатие на (аргументированного),чтобы вычиталось n-ое кол-во поинтов. И так флудеры будут компанией дружно выдавливать творческого информативного "конкурента" - например. Думаю, вычет пойнтов лучше таки за админами и модерами закрепить - не более того. Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 30, 2017 8 часов назад, Leokolt сказал: И так флудеры будут компанией дружно выдавливать творческого информативного "конкурента" - например. Думаю, вычет пойнтов лучше таки за админами и модерами закрепить - не более того. нужно ввести ответственность за несправедливый дизлайк и возврат поинтов Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted July 30, 2017 ПОТРАЧЕНО 13 часов назад, e k сказал: нужно ввести ответственность за несправедливый дизлайк и возврат поинтов Это модерам вдвое больше разборов рассматривать. Дом, который построил Джек, в общем - наворот на навороте. Минуса в репу как управления юзерами, плюс снятия пойнтов модерами по жалоам - имхо выше крыши достаточно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted July 31, 2017 ПОТРАЧЕНО В 30.07.2017 в 23:39, Плюсадын сказал: Это модерам вдвое больше разборов рассматривать. Дом, который построил Джек, в общем - наворот на навороте. Минуса в репу как управления юзерами, плюс снятия пойнтов модерами по жалоам - имхо выше крыши достаточно. Именно. А то будет какая-то бесконечная карусель: минусовка- жалобы - возврат пойнтов - и так по кругу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Block 0 Report post Posted August 1, 2017 Я думаю, очень скоро форум доработают и появятся не только модераторы, но и другие плюшки. Жду! Share this post Link to post Share on other sites
Elementiq 3 Report post Posted August 1, 2017 ждите, всё будет) Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted August 4, 2017 ПОТРАЧЕНО Офигеть, уже просто темы-клоны делают: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и сравните Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Ставлю на то, что второй - бот, потому что Яблочкин много на форуме пишет и содержательно. Кстати, это Sprouse в некоторых темах от мужского имени пишет, в других - от женского. Share this post Link to post Share on other sites
ivandokas 32 Report post Posted August 6, 2017 В Sun Jul 23 2017 в 15:12, Awegod сказал: Форум, понемногу набирать обороты, активность и конечно же, развелись такие пользователи, которые в тупую спамят на форуме, пора заводить модераторов/модератора/но фактически, правил тут нет, терпеть этот унылый спам? Будут что-то делать? Я так понял ты по поводу халявы? Лично я считаю это плюсом и минусом. Я бы сделал интервал как на зисмо. Share this post Link to post Share on other sites