Awegod Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Форум, понемногу набирать обороты, активность и конечно же, развелись такие пользователи, которые в тупую спамят на форуме, пора заводить модераторов/модератора/но фактически, правил тут нет, терпеть этот унылый спам? Будут что-то делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Форум только на стадии разработки, админ пока занимается дизайном и функционалом, но думаю скоро набирет команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Согласен. Правила нужно написать, а команда модераторов со временем, надеюсь, будет пополнятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Полностью поддерживать, немного зафлудили форум, такого быть не должно и будет строго наказываться, я пока закрываю глаза, т.к. нет времени и надо еще с технической частью разобраться. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 10 часов назад, HOLPER сказал: Полностью поддерживать, немного зафлудили форум, такого быть не должно и будет строго наказываться, я пока закрываю глаза, т.к. нет времени и надо еще с технической частью разобраться. да уж..как бы не полетел форум... нужно было для начала все продумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 флуд поднимает активность на форуме и выдвигает его в топ по поиску,а это будет привлекать новых юзеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Goldenbrd сказал: флуд поднимает активность на форуме и выдвигает его в топ по поиску,а это будет привлекать новых юзеров нет...если будет тупой копипаст ...это только негативно отразится на индексации и репутации сайта, даже если будут годные темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Да пора избавляться от этого спама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 В 24.07.2017 в 00:06, HOLPER сказал: Полностью поддерживать, немного зафлудили форум, такого быть не должно и будет строго наказываться, я пока закрываю глаза, т.к. нет времени и надо еще с технической частью разобраться. Есть предложение по поводу флуда/спама. При нажатие на (аргументированного),чтобы вычиталось n-ое кол-во поинтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted July 29, 2017 Banned Report Share Posted July 29, 2017 Banned В 27.07.2017 в 13:09, ikar_ya сказал: Есть предложение по поводу флуда/спама. При нажатие на (аргументированного),чтобы вычиталось n-ое кол-во поинтов. И так флудеры будут компанией дружно выдавливать творческого информативного "конкурента" - например. Думаю, вычет пойнтов лучше таки за админами и модерами закрепить - не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 30, 2017 Report Share Posted July 30, 2017 8 часов назад, Leokolt сказал: И так флудеры будут компанией дружно выдавливать творческого информативного "конкурента" - например. Думаю, вычет пойнтов лучше таки за админами и модерами закрепить - не более того. нужно ввести ответственность за несправедливый дизлайк и возврат поинтов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted July 30, 2017 Banned Report Share Posted July 30, 2017 Banned 13 часов назад, e k сказал: нужно ввести ответственность за несправедливый дизлайк и возврат поинтов Это модерам вдвое больше разборов рассматривать. Дом, который построил Джек, в общем - наворот на навороте. Минуса в репу как управления юзерами, плюс снятия пойнтов модерами по жалоам - имхо выше крыши достаточно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted July 31, 2017 Banned Report Share Posted July 31, 2017 Banned В 30.07.2017 в 23:39, Плюсадын сказал: Это модерам вдвое больше разборов рассматривать. Дом, который построил Джек, в общем - наворот на навороте. Минуса в репу как управления юзерами, плюс снятия пойнтов модерами по жалоам - имхо выше крыши достаточно. Именно. А то будет какая-то бесконечная карусель: минусовка- жалобы - возврат пойнтов - и так по кругу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Block Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 Я думаю, очень скоро форум доработают и появятся не только модераторы, но и другие плюшки. Жду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 ждите, всё будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted August 4, 2017 Banned Report Share Posted August 4, 2017 Banned Офигеть, уже просто темы-клоны делают: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и сравните Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Ставлю на то, что второй - бот, потому что Яблочкин много на форуме пишет и содержательно. Кстати, это Sprouse в некоторых темах от мужского имени пишет, в других - от женского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 В Sun Jul 23 2017 в 15:12, Awegod сказал: Форум, понемногу набирать обороты, активность и конечно же, развелись такие пользователи, которые в тупую спамят на форуме, пора заводить модераторов/модератора/но фактически, правил тут нет, терпеть этот унылый спам? Будут что-то делать? Я так понял ты по поводу халявы? Лично я считаю это плюсом и минусом. Я бы сделал интервал как на зисмо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts