DEFO Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 (edited) Есть ли бесплатный исходник для работы с инстаграм типо сервисов инстапульс или ещё каких? (мл, мф, гео, директ и тд) (Так же если нет бесплатно, готов скинутся с человеком с которым начнём командную работу в направлении СММ) Edited June 26, 2017 by DEFO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned А чем инстаплюс не угодил? Или вам софт нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 9 минут назад, Толяк сказал: А чем инстаплюс не угодил? Или вам софт нужен? Всё нормально с ним) я хочу платформу просто альтернативную в свои руки! Софт не интересует так как мне нужно давать это каждому клиенту бесплатно! А я просто хочу предоставлять своим клиентам веб сервис с работой по ЦА бесплатно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 Не встречал. Мне кажется вряд ли будет. Даже если что-то будет, он скорее всего будет совсем непригоден, потому что инста постоянно изменения какие-то вносит и надо будут программисты, которые смогут всё там переделать. А программистам зачастую написать свой двиг с нуля проще, чем переделывать что-то готовое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 20 минут назад, DEFO сказал: Всё нормально с ним) я хочу платформу просто альтернативную в свои руки! Софт не интересует так как мне нужно давать это каждому клиенту бесплатно! А я просто хочу предоставлять своим клиентам веб сервис с работой по ЦА бесплатно! Только на заказ если. Но и то не вижу смысла. Для этой цели нужен свой программер, который будет все изменения отслеживать. Нерационально это, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 7 минут назад, HOLPER сказал: Не встречал. Мне кажется вряд ли будет. Даже если что-то будет, он скорее всего будет совсем непригоден, потому что инста постоянно изменения какие-то вносит и надо будут программисты, которые смогут всё там переделать. А программистам зачастую написать свой двиг с нуля проще, чем переделывать что-то готовое... С этим согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 5 минут назад, Чертов Миха сказал: Только на заказ если. Но и то не вижу смысла. Для этой цели нужен свой программер, который будет все изменения отслеживать. Нерационально это, имхо. Поэтому я предложил, как второй вариант купить с кем то вместе)) и подключить разработчика в дальнейшее обслуживание! Так только один api у них усердно меняется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 2 минуты назад, DEFO сказал: Поэтому я предложил, как второй вариант купить с кем то вместе)) и подключить разработчика в дальнейшее обслуживание! Так только один api у них усердно меняется! Сначала цены надо узнать на такую разработку. И понять, есть ли смысл заказывать вскладчину или нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 1 минуту назад, Смумрик сказал: Сначала цены надо узнать на такую разработку. И понять, есть ли смысл заказывать вскладчину или нет) Ну это дело ясное)) не думаю что оно будет стоить кучу денег! Но если думая о окупации самого сервиса, я думаю окупится если цена за него будет разумная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 22 минуты назад, DEFO сказал: Ну это дело ясное)) не думаю что оно будет стоить кучу денег! Но если думая о окупации самого сервиса, я думаю окупится если цена за него будет разумная! На фл.ру создайте проект и пусть цены попредлагают На хабре еще круче специалистов найти можно, но блин, там реально дорого) просят много. Ну то есть на фрилансим, это хабр и есть) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 1 минуту назад, Смумрик сказал: На фл.ру создайте проект и пусть цены попредлагают На хабре еще круче специалистов найти можно, но блин, там реально дорого) просят много. Ну то есть на фрилансим, это хабр и есть) Да я так и хотел) что бы ориентир брать по ценам!)) Но всё равно спасибо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 2 минуты назад, DEFO сказал: Да я так и хотел) что бы ориентир брать по ценам!)) Но всё равно спасибо!! Ну в общем потом с ценами приходите, покумекаем Может не на двоих, а на троих например скиннемся. Видно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 Только что, Смумрик сказал: Ну в общем потом с ценами приходите, покумекаем Может не на двоих, а на троих например скиннемся. Видно будет. Окай))) да не важно хоть на пятерых! В общем как они там выдадут свои карты по ценам, я тут отпишу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Если что, готов присоединиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
froggy Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 не встречал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts