Смумрик 25 Report post Posted February 23, 2018 ПОТРАЧЕНО Ку форумчане, подскажите софтину для удаления мертвых подписчиков, а то их больше косаря и вручную удалять долго. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 23, 2018 на своей странице или в сообществе? Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted February 23, 2018 ПОТРАЧЕНО Попробуй VK Zen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted February 23, 2018 ПОТРАЧЕНО Как вариант - вот эта Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted February 24, 2018 ПОТРАЧЕНО В 23.02.2018 в 18:31, makag сказал: на своей странице или в сообществе? В сообществе. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 24, 2018 2 часа назад, Смумрик сказал: В сообществе. олайк - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1. Заходим - авторизовываемся 2. Заходим в "Профили" Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. дополнительно получаем для вк токен со страницы админа / редактора, вставляем его в соответствующее поле. 3. Мои заказы - удаление собак из групп. 4. После того, как все дела сделали - идём в настройки приложений вк Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и удаляем доступы, которые давали, чтоб владельцы олайка не натворили лишних дел (не обвиняю, просто на всякий случай) PS. о целесообразности удаления собак речь не шла, поэтому отговаривать не буду ) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, makag сказал: олайк - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1. Заходим - авторизовываемся 2. Заходим в "Профили" Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. дополнительно получаем для вк токен со страницы админа / редактора, вставляем его в соответствующее поле. 3. Мои заказы - удаление собак из групп. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 4. После того, как все дела сделали - идём в настройки приложений вк Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и удаляем доступы, которые давали, чтоб владельцы олайка не натворили лишних дел (не обвиняю, просто на всякий случай) PS. о целесообразности удаления собак речь не шла, поэтому отговаривать не буду ) Круто, спасибо помогли и мне тоже, а не только ТС-у. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted February 25, 2018 ПОТРАЧЕНО То что надо. Тему можно закрывать - вопрос решен! Share this post Link to post Share on other sites