chikisheva83@gmail.com 1 Report post Posted February 27, 2018 Добрый день. Я новый пользователь накрутки в инстаграмм. Пополнила баланс на 200 р. Сделала заказ на накрутку подписчиков 1000 - за 28 р. А заказ сначала принят, захожу в заказы - отменен. Помогите разобраться. ПОЧЕМУ ОТМЕНЕН? спс) было два заказа: 8890346 8890123 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted February 27, 2018 (edited) ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, chikisheva83@gmail.com сказал: Добрый день. Я новый пользователь накрутки в инстаграмм. Пополнила баланс на 200 р. Сделала заказ на накрутку подписчиков 1000 - за 28 р. А заказ сначала принят, захожу в заказы - отменен. Помогите разобраться. ПОЧЕМУ ОТМЕНЕН? спс) было два заказа: 8890346 8890123 Два заказа на одну и ту же услугу на один и тот же аккаунт? Аккаунт открыт, аватарка есть? Edited February 27, 2018 by Психо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
chikisheva83@gmail.com 1 Report post Posted February 27, 2018 (edited) второй заказ сделала повторно, думала он пройдет) есть аватарка, открыт.. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. я разобралась))))) я ссылку не ту вставляла, вставляла ссылку на аватарку, а не на аккаунт)))) век живи - век учись)))) СПАСИБО за ответы Edited February 27, 2018 by chikisheva83@gmail.com Quote Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted February 27, 2018 (edited) ПОТРАЧЕНО 6 минут назад, chikisheva83@gmail.com сказал: второй заказ сделала повторно, думала он пройдет) есть аватарка, открыт.. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. я разобралась))))) я ссылку не ту вставляла, вставляла ссылку на аватарку, а не на аккаунт)))) век живи - век учись)))) СПАСИБО за ответы Бывает, читайте внимательно) И лучше поизучайте тему на форуме про сервис - там как правило уже есть все ответы на интересующие вас вопросы. Edited February 27, 2018 by Психо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites