НеБот 36 Report post Posted March 2, 2018 ПОТРАЧЕНО Лимит на количество одновременных экспериментов в сервисе увеличиться с 3 до 5. Также была выпущена серия обучающих видео по работе с Google Optimize. Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted March 2, 2018 ПОТРАЧЕНО А это что такое? Ни разу не слыхал. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Пихто 30 Report post Posted March 2, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Чертов Миха сказал: А это что такое? Ни разу не слыхал. Optimize – инструмент Google Analytics, позволяющий вебмастерам протестировать, как повлияет то или изменение на работу сайта. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted March 2, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Дед Пихто сказал: Optimize – инструмент Google Analytics, позволяющий вебмастерам протестировать, как повлияет то или изменение на работу сайта. так себе штука, работает довольно криво, у меня знакомые рисовалы жаловались. Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted March 3, 2018 ПОТРАЧЕНО В 02.03.2018 в 18:30, Дед Пихто сказал: Optimize – инструмент Google Analytics, позволяющий вебмастерам протестировать, как повлияет то или изменение на работу сайта. Типа если прикручу такую то штуку будет лагать или нет. Удобно, благодарю за ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Пихто 30 Report post Posted March 3, 2018 ПОТРАЧЕНО В 02.03.2018 в 18:32, Ирина Поттер сказал: так себе штука, работает довольно криво, у меня знакомые рисовалы жаловались. Не знаю - сам не пользовался, но на первый взгляд вполне приемлемый функционал. Share this post Link to post Share on other sites