Maruse4ka 3 Report post Posted March 6, 2018 ПОТРАЧЕНО Кому нужны халявные ключи, карты Steam и игры???? сейчас расскажу где их взять. 1) Для начала чистим cookie в своем браузере. 2) Регистрируемся на сайте по этой ссылке Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3) Накапливаем пункты pts играя в различные игры (пункты зарабатываются легко и быстро за игрой). 4) Заходим в категорию Награды и выбираем себе желаемую награду: подарочные карты стим на 5, 10, 15$, 4,5,10 евро; обычные и премиум ключи стим х1, х5, х10; игры GTA 5, Batman Arkham City, Sims 4 и многое многое другое!!! Если тема была полезной, поставьте + к репутации)) всем спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
ShadowFenixTT 0 Report post Posted March 6, 2018 Ссылка реферальная, способ старый. Пруфы выводов если можно. Share this post Link to post Share on other sites
Maruse4ka 3 Report post Posted March 7, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, ShadowFenixTT сказал: Ссылка реферальная Кэп, читать все умеют))))))) никто этого и не скрывал) хотела бы скрыть - воспользовалась бы сайтом, который сокращает ссылки. 2 часа назад, ShadowFenixTT сказал: способ старый Прости, но я не задрот, как ты. Об этом сайте узнала впервые и случайно. Решила поделиться с людьми способом, как легко, а главное БЕСПЛАТНО можно получить любой ключ или даже карту в исключительно платной программе, не потратив на это ни рубля! Свою первую тысячу пунктов, не являясь задротом, я заработала всего за час! 2 часа назад, ShadowFenixTT сказал: Пруфы К сожалению, я не понимаю твой задротский язык. Регистрация на nakrutka.by Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
Maruse4ka 3 Report post Posted March 8, 2018 ПОТРАЧЕНО +++ Share this post Link to post Share on other sites
Maruse4ka 3 Report post Posted March 10, 2018 ПОТРАЧЕНО тема актуальна, заходите) Share this post Link to post Share on other sites
Maruse4ka 3 Report post Posted March 14, 2018 ПОТРАЧЕНО +++ Share this post Link to post Share on other sites