Veshchichkin_msk 0 Report post Posted March 9, 2018 (edited) Добрый день! ПОМОГИТЕ! Не могу никак отключить накрутку лайков, почему-то при вводе почты не заходит в личный кабинет. Как восстановить почту и отключить продвижение? Edited March 9, 2018 by Veshchichkin_msk Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО 9 минут назад, Veshchichkin_msk сказал: Добрый день! ПОМОГИТЕ! Не могу никак отключить продвижение, почему-то при вводе почты не заходит в личный кабинет. Как восстановить почту и отключить продвижение? Там же есть кнопочка (забыли почту, забыли пароль) или вы и буквы забыли? Share this post Link to post Share on other sites
Veshchichkin_msk 0 Report post Posted March 9, 2018 Очень смешно. В том то и дело, что ввожу почту, а пишет такой почты нет. Но лайки то я заказала и они накручиваются. Только что, Veshchichkin_msk сказал: Очень смешно. В том то и дело, что ввожу почту, а пишет такой почты нет. Но лайки то я заказала и они накручиваются. 8 часов назад, Психо сказал: Там же есть кнопочка (забыли почту, забыли пароль) или вы и буквы забыли? Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО 44 минуты назад, Veshchichkin_msk сказал: Очень смешно. В том то и дело, что ввожу почту, а пишет такой почты нет. Но лайки то я заказала и они накручиваются. А что смешного? он правду сказал - все поля для восстановления утерянных данных есть. Вы заказали платную услугу? Если да, то как выработают указанное количество - так накрутка прекратиться. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Veshchichkin_msk сказал: Очень смешно. В том то и дело, что ввожу почту, а пишет такой почты нет. Но лайки то я заказала и они накручиваются. Бесплатную накрутку заказали? Бывают у нее такие глюки - ждите, само остановиться. Share this post Link to post Share on other sites
Veshchichkin_msk 0 Report post Posted March 9, 2018 3 часа назад, Психо сказал: Бесплатную накрутку заказали? Бывают у нее такие глюки - ждите, само остановиться. Заказывала платную... Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, Veshchichkin_msk сказал: Заказывала платную... Ну значит ждите пока она закончиться. Share this post Link to post Share on other sites