Nikka 1 Report post Posted March 10, 2018 Доброе утро! Сегодня не могу накрутить лайки за 16руб, так как больше этой графы нет. И еще остался один вариант накрутки подписчиков (28руб). Это только у меня такие проблемы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 10, 2018 ПОТРАЧЕНО Никка, вы извините, но может вам не стоит заниматься накруткой. У вас 5 сообщений и В КАЖДОМ какая-то проблема ( то бабло, то не крутит, то зависло, то вариантов нет), может в таком случае дело в вас? Share this post Link to post Share on other sites
Nikka 1 Report post Posted March 10, 2018 12 минут назад, Психо сказал: Никка, вы извините, но может вам не стоит заниматься накруткой. У вас 5 сообщений и В КАЖДОМ какая-то проблема ( то бабло, то не крутит, то зависло, то вариантов нет), может в таком случае дело в вас? Я интересуюсь, разве это запрещенно? И мои проблемы начались только вчера, до этого все было супер! Потому могу сказать что дело не во мне 😉спасибо. Я не думала о что так вам надоела, простите! Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 10, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, Nikka сказал: Я интересуюсь, разве это запрещенно? И мои проблемы начались только вчера, до этого все было супер! Потому могу сказать что дело не во мне 😉спасибо. Я не думала о что так вам надоела, простите! Я не говорил про надоела, просто столько вопросов и все проблемные, вот и высказал предположение. А что касается ответа на вопрос: то услуги периодически выводят на доработку и "отдых". Со временем их вернут. Share this post Link to post Share on other sites
Nikka 1 Report post Posted March 10, 2018 Спасибо, буду знать 😉 я очень люблю этот сайт! Он простой в использовании, все понятно, и никогда не было проблем. Просто может день такой 😂Спасибо за ответ, он волновал не только меня, есть еще и подружки, теперь буду знать, огромное спасибо 😁 15 минут назад, Психо сказал: Я не говорил про надоела, просто столько вопросов и все проблемные, вот и высказал предположение. А что касается ответа на вопрос: то услуги периодически выводят на доработку и "отдых". Со временем их вернут. Еще вопрос😁 я так понимаю что заказы нужно делать через определенное время? Как делать так чтоб не создавать никому проблем, и себе тоже)) простите еще раз 😁 Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 10, 2018 ПОТРАЧЕНО 11 минут назад, Nikka сказал: Спасибо, буду знать 😉 я очень люблю этот сайт! Он простой в использовании, все понятно, и никогда не было проблем. Просто может день такой 😂Спасибо за ответ, он волновал не только меня, есть еще и подружки, теперь буду знать, огромное спасибо 😁 Еще вопрос😁 я так понимаю что заказы нужно делать через определенное время? Как делать так чтоб не создавать никому проблем, и себе тоже)) простите еще раз 😁 В смысле время? На одну и ту же усулугу на один и тот же аккаунт можно делать после завершения предыдущего заказа, а если услуги разные, то можно делать сразу несколько. Share this post Link to post Share on other sites
Nikka 1 Report post Posted March 10, 2018 Только что, Психо сказал: В смысле время? На одну и ту же усулугу на один и тот же аккаунт можно делать после завершения предыдущего заказа, а если услуги разные, то можно делать сразу несколько. Все спасибо, поняла. Просто получаеться я кинула запрос на лайки за 5 руб, потом кинула запрос на лайки за 19 руб но на дурное фото. И наверное поэтому оно тупит, сама виновата. Теперь я все поняла, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Kris@mol 3 Report post Posted March 10, 2018 Подскажите, как вносить баланс на счёт что бы сделать накруткуподписчиков и т. Д. НАПИСАНО ЧТО ОПЛАТА БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА ЯНДЕКС ДЕНЬГИ.... НЕ ПОНИМАЮ... МОЖЕТ ЕСТЬ СТАТЬЯ ОТДЕЛЬНАЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ!!! Share this post Link to post Share on other sites