Tiana 1 Report post Posted March 12, 2018 Здравствуйте! Уважаемая администрация сайта, когда я искала сайты помогающие раскрутить аккаунт инстаграм , я случайно попала на ваш сайт https://nakrutka.by Воспользовалась предложением "Бесплатная накрутка" и осталась довольна. Ознакомилась с ценами представленными на сайте и хотела зарегистрироваться на сайте, чтобы сделать заказ, но не получилось, высветилось, что регистрация осуществляется только по приглашениям. Я второй раз воспользовалась бесплатной накруткой...но автолайки не прекращаются теперь, каждые 5-10 сек. поступают. Уже на двух фото более 1000 лайков проставилось! Лайки продолжают поступать с бешенной скоростью и не прекращаются. Пришлось включить функцию "Закрытый аккаунт", чтобы не забанили в инстаграме. Помогите пожалуйста отключить автолайки!!! Помогите сохранить аккаунт! Аккаунт напишу в ЛС Очень буду ждать Вашего ответа! Очень надеюсь на понимание! С уважением к Вам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1993 5 Report post Posted March 12, 2018 автолайки кончатся сами когда дойдут до конечного результата!!, и вы же этого и хотели? раз воспользовались услугой. Share this post Link to post Share on other sites
Rita.Vos 0 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО Вопрос не по теме, но не знаю куда писать, может кто-нибудь вразумит... Продала программу, как и положено скинула ссылку по ппртнерской программе, девочка зарегистрировалась, пользуется программой. Но она у меня в списках не отображается. В чем может быть проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Tiana 1 Report post Posted March 12, 2018 4 часа назад, Алексей1993 сказал: автолайки кончатся сами когда дойдут до конечного результата!!, и вы же этого и хотели? раз воспользовались услугой. Не этого! Бесплатная накрутка в первый раз накрутила 30-40 лайков на одно фото и на второе, 20 подписчиков. Я понимаю, что автолайки должны сами остановиться...но должен же быть адекватный лимит.... Ваш ответ не совсем в тему... Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted March 12, 2018 10 часов назад, Tiana сказал: Пришлось включить функцию "Закрытый аккаунт", чтобы не забанили в инстаграме. за лайки не банят 6 часов назад, Rita.Vos сказал: Продала программу, как и положено скинула ссылку по ппртнерской программе, девочка зарегистрировалась, пользуется программой. Но она у меня в списках не отображается. В чем может быть проблема? проблема в в продаже это карма. хватит продавать бесплатную ссылку. если вы сами в своё время её купили, это вовсе не значит, что надо искать таких же доверчивых людей и "продавать" им. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1993 5 Report post Posted March 12, 2018 (edited) да тут каждый второй купил ссылку. вопрос кто за сколько. Edited March 12, 2018 by Алексей1993 1 Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 11 часов назад, Rita.Vos сказал: Вопрос не по теме, но не знаю куда писать, может кто-нибудь вразумит... Продала программу, как и положено скинула ссылку по ппртнерской программе, девочка зарегистрировалась, пользуется программой. Но она у меня в списках не отображается. В чем может быть проблема? Может вы продали ей не СВОЮ рефералку, а ту, которую купили у другого человека. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 12 часов назад, Алексей1993 сказал: автолайки кончатся сами когда дойдут до конечного результата!!, и вы же этого и хотели? раз воспользовались услугой. Она бесплатные заказала, у них лимит не указан) Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted March 12, 2018 1 минуту назад, Плюсадын сказал: Может вы продали ей не СВОЮ рефералку, а ту, которую купили у другого человека. а с учётом обстоятельств - вполне даже возможно Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, makag сказал: а с учётом обстоятельств - вполне даже возможно Ну это быть совсем уже, как бы это выразиться, недалекой) Share this post Link to post Share on other sites
Rita.Vos 0 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 46 минут назад, Плюсадын сказал: Может вы продали ей не СВОЮ рефералку, а ту, которую купили у другого человека. Нет, копировала ссылку в своей партнерской программе. 43 минуты назад, Мустанг сказал: Ну это быть совсем уже, как бы это выразиться, недалекой) Почему сразу переходим на оскорбления? Есть реальная проблема и хотелось бы эту проблему решить. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1993 5 Report post Posted March 13, 2018 Ну не знаю.. я когда бесплатные заказал там немного прилипло и все...не было такого что прям капали и капали... Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted March 13, 2018 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, Rita.Vos сказал: Почему сразу переходим на оскорбления? Есть реальная проблема и хотелось бы эту проблему решить. Нет решения этой проблемы, такие глюки бывают - сама отключиться накрутка. Share this post Link to post Share on other sites