Rita.Vos 0 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО Добрый день! Не отображаются мои покупатели по партнерской программе. В чем может быть проблема? Quote Share this post Link to post Share on other sites
viprabbit2 73 Report post Posted March 12, 2018 1 час назад, Rita.Vos сказал: Добрый день! Не отображаются мои покупатели по партнерской программе. В чем может быть проблема? Проблема может быть в том что отображаться должны рефералы зарегистрировавшиеся по вашей пригласительной ссылке,а не покупатели услуг или вашей ссылки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rita.Vos 0 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 53 минуты назад, viprabbit2 сказал: Проблема может быть в том что отображаться должны рефералы зарегистрировавшиеся по вашей пригласительной ссылке,а не покупатели услуг или вашей ссылки) Такс... по моей пригласительной ссылке зарегестрировалась вчера девочка, если я вас правильно поняла, то она должна была появиться в списке, но не нет ( Quote Share this post Link to post Share on other sites