@goi.official 1 Report post Posted March 12, 2018 У меня второй день каждое задание либо отменяется, либо часа 2-3 начинается. Это огромное палево, что случилось ?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, @goi.official сказал: У меня второй день каждое задание либо отменяется, либо часа 2-3 начинается. Это огромное палево, что случилось ?? 2-3 часа это нормальное время с учетом количества пользователей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, @goi.official сказал: У меня второй день каждое задание либо отменяется, либо часа 2-3 начинается. Это огромное палево, что случилось ?? Не знаю, у меня иногда сразу начинает, иногда часик два подождать, не вижу в этом никаких проблем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владислав Успешный 4 Report post Posted March 13, 2018 Наплыв народа , нагрузка на сервер )) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted March 13, 2018 ПОТРАЧЕНО 27 минут назад, Владислав Успешный сказал: Наплыв народа , нагрузка на сервер )) Та да, подписчки тока по 28 остались - остальных разобрали)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted March 13, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, Толяк сказал: Та да, подписчки тока по 28 остались - остальных разобрали)) Все равно в прайсе 30 позиций, так что есть чем баловаться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted March 14, 2018 ПОТРАЧЕНО В 13.03.2018 в 17:48, Артем Елин сказал: Все равно в прайсе 30 позиций, так что есть чем баловаться. Ага, тем более сегодня еще добавились подписчики. Quote Share this post Link to post Share on other sites