Сократович 284 Report post Posted March 16, 2018 4 минуты назад, kompotik999 сказал: Тут Вам вряд ли помогут. Обратитесь в Тех.Поддержку. Контакты Вы найдёте на сайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 18 минут назад, Сократович сказал: Тут Вам вряд ли помогут. Обратитесь в Тех.Поддержку. Контакты Вы найдёте на сайте. Облегчу задачу - info@instagram.by 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 16, 2018 6 минут назад, Психо сказал: Облегчу задачу - info@instagram.by Я вот так не делаю. Так как если почты нет на главной странице сайта, то это сделано, что бы минимизировать спам/флуд сообщения. Вы сейчас тут её выложили (почту), и сейчас начнётся там "а почему нестабильные лайки не идут стабильно?" или "а почему я нажимаю 100500 раз в секунду войти, а оно не входит". Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Сократович сказал: Я вот так не делаю. Так как если почты нет на главной странице сайта, то это сделано, что бы минимизировать спам/флуд сообщения. Вы сейчас тут её выложили (почту), и сейчас начнётся там "а почему нестабильные лайки не идут стабильно?" или "а почему я нажимаю 100500 раз в секунду войти, а оно не входит". Если человек захочет засрать почту, то он засрет и без моей помощи) Share this post Link to post Share on other sites
kompotik999 0 Report post Posted March 16, 2018 1 час назад, Психо сказал: Облегчу задачу - info@instagram.by спасибо большое. просто в недавно пользуюсь и не пойму что мне делать. отменить и оплатить по новой? или они как то смогут помочь. спасибо еще раз. Share this post Link to post Share on other sites